Скарлетт Йохансон нравится видео для взрослых

Gloss 8 ноября 2013, 16:00  947

«Смотреть или не смотреть» фильмы для взрослых? Этот вопрос обычно на светских мероприятиях не обсуждается, но эта тема всегда у всех на устах. Одна из самых сексуальных звезд Голливуда, актриса Скарлетт Йоханссон, решила ответить на щепетильный вопрос в последнем интервью для журнала Marie Claire.

Фотосессия получилась с легким эротическим подтекстом, да и ответ получился достаточно откровенным:

«Я думаю, порно, впрочем, как и всем остальным, можно в некоторой степени наслаждаться. И это может быть достаточно продуктивным и для мужчин, и для женщин».

Правда 28-летняя актриса уточнила, что во всем нужно знать меру. Видимо девушка так добавила лишь потому, что совсем недавно она согласилась принять предложение руки сердца французского журналиста Ромэна Дорьяка.

Правда неизвестно когда состоится сама свадьба. У звезды достаточно плотный график. Она сейчас задействовала в кинокартине «Первый мститель: Другая война», а скоро еще начнутся съемки блокбастере «Мстители: Эра Альтрона».

Да еще недавно она снялась в рекламном ролике вместе с актером Мэттью Макконэхи для модного дома Dolce & Gabbana. Видео, которое снимал сам Мартин Скорсезе можно посмотреть в нашем разделе «Видео».

Комментарии