Анджелина Джоли получила гуманитарный Оскар

19 ноября 2013, 17:00  480
Gloss

В Голливуде прошла пятая ежегодная церемония Governors Awards. Актриса Анджелина Джоли получила специальную награду имени Джин Хершолт за индивидуальный вклад в гуманитарную деятельность. Джоли стала уже 36-й обладательницей так называемого «гуманитарного Оскара».
Режиссер и актриса, которая приехала на церемонию вместе с Брэдом Питтом и сыном Мэддоксом со сцены во время награждения обратилась к своей семье:
«Моя семья, моя любовь, ваша любовь и поддержка могут сделать возможным абсолютно все. Для меня нет большей чести, чем быть твоей мамой».
Также Анджелина вспомнила о своей покойной матери, Маршелин Бертран, которая всегда вдохновляла ее на благотворительность:
«Моя мама любила искусство. Она хотела, чтобы я и мой брат стали артистами. Она верила, что жизнь ничего не значит, если вы не делаете для других ничего полезного».
Еще голливудская звезда напомнила всем, что ей повезло иметь еду, жилье, любовь близких и возможность сниматься в кино:
«Нам всем, кто находится в зале, очень сильно повезло. Я не понимаю, почему в моей жизни есть все необходимое, в то время как у одаренных женщин во всем мире, которые могли бы сделать не меньше отличных фильмов, застряли в лагере беженцев. Я сделаю все возможное, чтобы помочь им. Если бы моя мать была жива, она бы мной гордилась».

Комментарии