Анджелина Джоли и Брэд Питт вывели сына на красную дорожку

Gloss 20 ноября 2013, 17:00  909

Анджелина Джоли и Брэд Питт взяли  собой 12-летнего Мэддокса на вручение престижных наград от Академии кинематографических искусств и наук, которая отмечает выдающихся актеров, режиссеров и кинематографистов с 2009-го года. Governors Award называют "интеллектуальным Оскаром".

Церемония состоялась 16 ноября в Лос-Анджелесе. 38-летнюю Анджелину Джоли наградили премией Jean Hersholt Humanitarian за ее гуманитарные усилия, участие во многих проектах помощи детям и женщинам в охваченных войнами регионах мира, а также многолетнюю работу на посту специального посла ООН по вопросам беженцев.

"Моя семья, их любовь и поддержка сделала все это возможным, - сказала Джоли в благодарственной речи. - Мэд, ты, твои сестры и братья - самое важное в моей жизни, и это такая честь быть вашей мамой", - обратилась актриса к сыну, который сидел рядом с папой Питтом за столиком.

У Мэддокса есть свой гуманитарный проект - названный в его честь фонд Maddox Jolie-Pitt Foundation, который занимается вопросами защиты окружающей среды в Юго-Восточной Азии.

В августе Мэддоксу исполнилось12 лет. Актриса усыновила его в 2002-м году в Камбодже, когда мальчику было семь месяцев. Он стал первым ребенком Джоли, у которой сейчас шестеро детей, включая трех биологических от Брэда Питта.

Комментарии