В Египте Бейонсе назвали глупой и не пустили к пирамидам

Gloss 26 ноября 2013, 11:00  473
По словам Хавааса, Бейонсе вела себя неуважительно: "Большинство людей, с которыми я езжу на экскурсии, очень приятные люди, некоторые даже стали мои друзьями. Но эта леди...Она сказала, что приедет к трем часам, но она опоздала. Тогда я сказал, что она должна извиниться, но она даже рта не открыла".
Кроме того, археолог и историк Древнего Египта добавил, что обычно экскурсионную группу сопровождает штатный фотограф, который снимает всех туристов. Однако певица предпочла воспользоваться услугами собственного, а когда экскурсионный фотограф начал снимать ее, то телохранитель Бейонсе запретил ему это делать.
Тут-то терпение Хавааса и лопнуло: мужчина попросил артистку и сопровождающих ее людей уйти: "Я сказал ей, что раз она позволяет себе такое невежественное поведение, то я не хочу видеть ее на своей экскурсии".
А вдобавок мужчина назвал мировую звезду "глупой": "Я сказал Бейонсе, что она глупа, и уехал".
Что ж, певица не первая знаменитость, которая попадает в неприятный инцидент в другой стране. Некоторое время назад подобная история случилась с Рианной: певицу выгнали из Большой мечети шейха Заеда в столице ОАЭ за устроенную в ней съемку.

Комментарии