10 звезд, которых чаще всего искали в интернете

Gloss 6 декабря 2013, 13:00  558

Начался декабрь, а значит, настала пора подводить итоги уходящего года. Именно этим озаботились в офисе крупного американского поискового сайта Bing. И в итоге выдали рейтинг знаменитостей, информацию о которых чаще всего искали в интернете.

Первое место в этом году заняла r’n’b певица Бейонсе. Весь год пользователей сайта беспокоили фотографии звезды с февральского выступления на Супербоуле. Тогда в прессе появились не самые лестные изображения певицы и ее богатой мимики. Бейонсе потребовала изъять все снимки со всех сайтов и устроила грандиозный скандал, который обернулся таким вот своеобразным успехом.

На второй строчке оказалась прошлогодняя победительница рейтинга, телезвезда Ким Кардашиан. В этом году она успела родить ребенка и помолвиться с рэпером Канье Уэстом. Правда, после родов девушка на несколько недель выпала из поля зрения публики. Вероятно, потому и опустилась с первого места на второе.

Бронзовая призерка рейтинга, певица Рианна, в этом году не отличилась ни свежим альбомом, ни резкими переменами в личной жизни. Зато ее любовь фотографироваться обнаженной поддерживает стабильно высокий интерес фанатов.

Четвертой оказалась Тейлор Свифт – кантри-певица, которая выступила на минувшем шоу Victoria’s Secret. Сразу за ней расположилась вечная скандалистка Мадонна. И лишь на шестом месте мы видим первого мужчину в списке – канадского enfant terrible Джастина Бибера. Седьмая строка за обладательницей внушительных форм, рэпершей Ники Минаж. На восьмом месте расположилась актриса Аманда Байнс.

К сожалению, ее сюда привело помутнение рассудка и связанные с ним заявления и выходки. На удивительно низкой девятой позиции оказалась языкатая девочка-скандал года – актриса и певица Майли Сайрус. А замыкает десятку единственный представитель не шоу-бизнеса – американский президент Барак Обама.

Комментарии