Тина Кароль рассказала о личной жизни

Gloss 9 декабря 2013, 17:00  1607
Тина Кароль находится в концертном туре «Сила любви и голоса", который охватывает 26 городов Украины. На днях из-за большого ажиотажа Кароль дала 2 концерта подряд во львовском Оперном театре. В окружении народной любимицы перед этими концертами рассказали, что после трагедии, произошедшей в ее семье, певица специально заваливает себя работой, - сообщает "Комсомольская правда".
Съемки, концерты, тот же тур - все это как средства, чтобы заглушить боль. Всего полгода прошло, как не стало ее мужа, следом умер свекор… "В моей жизни остались только сын и музыка", - сказала недавно в разговоре со своими музыкантами певица. Но Тина Кароль из разряда сильных женщин.
Она не по-вдовьи носит на пальце обручальное кольцо и не боится говорить о своей боли со зрителем, который давно ее личную трагедию воспринимает, как свою.
- Страшно ждать, а он никогда не придет. Страшно дышать воздухом без него. Страшно звонить на его телефон, а он у тебя в руках, - говорит певица в своем монологе во время музыкального спектакля. После этих признаний зрители аплодируют стоя, женщины и мужчины не сдерживают слез.

Комментарии