Джастин Бибер спит с охранником

Gloss 10 декабря 2013, 09:00  865
Любимец подростков Джастин Бибер боится оставаться наедине и просит охрану находиться с ним даже во время сна. Что это: капризы знаменитости, или побочные эффекты «звёздной болезни»?
 
Причины внезапно появившейся паранойи пока неизвестны. Но ситуация выглядит так, как будто певец понемногу сходит с ума.
Несмотря на то, что Джастин уже давно не мальчик, он просит свою маму Петти Малетт сопровождать его. На вопросы журналистов, зачем ему, взрослому парню, понадобилась мама в качестве сопровождающего в гастрольном турне, Бибер уклончиво отвечает, что она написала книгу, и просто хочет устроить автограф-сессии во время его тура «Believe» . Со стороны это выглядит, как будто малыш пытается спрятаться за маминой юбкой.
С диагнозом «параноидальный синдром» согласны даже друзья Джея Би. На защиту себя любимого непонятно от кого, певец нанял, казалось, всю армию Соединённых Штатов. Огромные мускулистые бодигарды не отходят от него ни днём, ни ночью. Когда певец спит, его сон берегут целых два охранника: один находится непосредственно возле Бибера, другой – возле дверей.
С такими темпами развития боязни, к певцу скоро не подойдёт близко не только надоедливая фанатка, но даже и родная мать. Джастин уже так привык к постоянной охране, что даже после завершения гастролей будет продолжать спать в присутствии охранников.

Комментарии