Пэрис Хилтон объявила войну Линдсей Лохан

Gloss 10 декабря 2013, 15:00  795
Как оказалось, младшего брата Пэрис Хилтон избил парень Линдсей Лохан, причем, возможно, как раз по настоянию самой Лохан. 24-летний Барон Хилтон попал в больницу и даже опубликовал свое фото оттуда.
Сообщается, что инцидент произошел на одной из вечеринок, где естественно не обошлось без алкоголя и наркотиков. Лохан подошла к Барону и «наехала» на него с обвинениями, что, мол, он распускает о ней слухи. Из-за этого завязалась драка, в которой бойфренд Лохан хорошенько избил Барона Хилтон. Парня доставили в больницу, где он дал показания полиции.
В ответ Пэрис сказала, что не оставит все это просто так и что никто не сможет обижать членов ее семьи безнаказанно. А Лохан в свою очередь пригрозила Хилтон: «Смотри по сторонам». 
В то же время в комментариях журналистам Линдсей сказала, что ее вообще не было на той вечеринке, ведь она уже якобы давно завязала с алкоголем и наркотиками.
Кстати, отметим, что раньше девушки были дружны, о чем свидетельствуют многочисленные их совместные фотографии с вечеринок.

Комментарии