Ким Кардашиан сравнили с хоббитом и карликовым гуманоидом

Gloss 16 декабря 2013, 14:00  1708

Создатели культового мультсериала «Южный парк» Трей Паркер и Мэтт Стоун прославились на весь мир благодаря своим шуткам на грани фола.

Нередко объектом этих шуток становятся звезды первой величины, некоторые из них обижаются. Но на сей раз мультипликаторы-сатирики решили сыграть с огнем. В новом эпизоде сериала Паркер и Стоун отважились довольно жестко пошутить над телезвездой Ким Кардашиан и ее женихом, рэпером Канье Уэстом. Баттерс – один из главных героев мультика – решает больше не общаться с толстыми одноклассниками и избирает своим эталоном женщины Ким Кардашиан.

«Мне нужна женщина, которая ухаживает за собой и знает, как выглядеть хорошо. У которой идеальная кожа, нет пятен на ногах и безупречно все», – рассказывает он своей подруге Венди. В ответ девочка рассержено говорит: «Ты слышал о фотошопе? Ким Кардашиан толстая коротышка, которая редактирует свои фотографии, чтобы заставить обычных девочек чувствовать себя ужасно. Посмотри, дурак, в реальной жизни у Ким Кардашиан тело хоббита».
Узнав об этой ссоре, рассерженный жених телезвезды Канье Уэст приезжает в школу, чтобы разобраться с учениками. Но в процессе общения с ними, понимает, что его невеста – представитель низкорослой гуманоидной расы. Напомним, звезды, появившиеся в «Южном парке» чаще всего предпочитают не комментировать это.

Но Барбра Стрейзанд, над которой в сериале насмехаются довольно часто, позволяет себе язвить в ответ. А после появления в нем Саддама Хусейна в роли гей-любовника Сатаны, мультфильм запретили к показу в Ираке. Чем закончится нынешняя история, сложно сказать. Но стоит вспомнить, что несколько дней назад Уэст публично обругал оргкомитет «Грэмми» за то, что в этом году он номинировал его всего на две награды.

Комментарии