Леди ГаГа никогда не выйдет замуж

20 декабря 2013, 09:00  0
Gloss
Певица Леди ГаГа и ее бойфред, актер Тейлор Кинни, по слухам, обручились еще прошлой зимой, но свадьба может так никогда и не состояться. Об этом заявил предыдущий возлюбленный «матери монстров», продюсер Роб Фусари. 
«Ее музыка всегда будет для нее номером один в жизни», – заявил Фусари. По его словам, образ жизни «муж, дети и белый заборчик вокруг дома» не для ГаГи. Поэтому он выразил уверенность, что свадьбы певицы и актера не будет. 
Тем временем, ГаГа и Кинни демонстрируют свои чувства и уверяют, что рано или поздно непременно поженятся. Более того, пара неоднократно заявляла, что хочет нарожать множество детей. 
Напомним, Фусари и ГаГа встречались на заре карьеры певицы. Бойфренд очень помог ей с записью дебютного альбома «The Fame» и написал для пластинки несколько песен. А после расставания подал на экс-подругу в суд. Он требовал компенсации в 35 миллионов долларов за моральный ущерб (певица, добившись славы, оттолкнула возлюбленного) и за использование его песен в репертуаре звезды.

Комментарии