Мэрайя Кэри больше не хочет рожать

Gloss 25 декабря 2013, 09:00  1150
Американская певица Мэрайя Кэри не раз признавалась, что долго и упорно боролась за шанс стать матерью. Но теперь она уверена – кроме близнецов Мороккана и Монкро детей у нее больше не будет. 
По словам звезды, беременность далась ей слишком тяжело и она не хочет повторять этот болезненный опыт. 
«У меня была эклампсия (заболевание будущих мам, сопровождающееся критически высоким артериальным давлением ). У меня был диабет беременных», – пожаловалась Кэри. И добавила, что с трудом справлялась с этими проблемами, поскольку почти все время была одна. Ее муж, актер Ник Кэннон был очень занят на работе и не мог как следует помочь супруге. 
Тем не менее, певица призналась, что благодарна мужу за то, как он относится к их детям и как старается отдать им всю свою любовь. «Если бы Ник мог рожать, тогда может быть мы бы стали еще раз родителями», – пошутила она. 
Напомним, Кэри и Кэннон поженились в апреле 2008 года. Ровно три года спустя у пары родились двойняшки – сын и дочь. По слухам, супруги прибегали к процедуре искусственного оплодотворения. К слову, на пути к родительству они успели пережить один выкидыш.

Комментарии