Селена Гомес тайно лечилась в психиатрической клинике

Gloss 7 февраля 2014, 11:00  745
Американская актриса и певица Селена Гомес никогда не славилась имиджем плохой девочки. Тем удивительней оказалась новость о том, что в январе этого года 21-летняя девушка тайно провела две недели в реабилитационной клинике. 
Сенсационную информацию подтвердил представитель звезды. Правда тут же сделал существенную ремарку – лечение никак не было связано с зависимостью от наркотических веществ. 
Гомес находилась на лечении в клинике, которая оказывает помощь молодым людям, «переживающим психологические травмы и потрясения, испытывающим зависимости, или и то, и другое». 
На лечение звезда легла сразу после новогодних праздников – 5 января. Незадолго до этого девушка отменила австралийскую часть своего турне, объяснив это потребностью побыть наедине с собой. 
Близкие певицы отметили, что она с 15 лет работала практически без остановок. Работа перемежалась вечеринками и Селена начала терять контроль над собой. К счастью, девушка вовремя осознала, что ей нужны помощь и отдых, и обратилась к профессионалам. 
Курс лечения певицы продлился две недели, и она прошла его до конца. Сейчас друзья старлетки уверяют, что она находится в прекрасной форме и готова возобновить работу.

Комментарии