Сальма Хайек получит в мужья покалеченного Джона Траволту

Gloss 11 февраля 2014, 12:00  1001

Сальма Хайек и Джон Траволта исполнят главные роли в драме «Жизнь с тремя собаками» («A Three Dog Life»), пишет Variety.

Картина будет основана на одноименных мемуарах Эбигейл Томас. Ее супруг Рич попал под машину и получил серьезную черепно-мозговую травму. В результате он потерял память, а также начал испытывать галлюцинации и приступы ярости. Эбигейл решила перестроить всю свою жизнь, чтобы обеспечить мужу более-менее приемлемое существование. В частности, она переехала в небольшой город и завела трех собак, которые и упоминаются в названии мемуаров. В книге описаны пять лет жизни Эбигейл.

Сценарий экранизации написал Ник Гати, он же займется постановкой фильма и выступит в качестве одного из продюсеров. Даты начала съемок и выхода картины в прокат пока не указываются.

Последней вышедшей на экраны лентой с участием Сальмы Хайек на сегодняшний день является комедия «Одноклассники 2» («Grown Ups 2»), в которой также снялись Адам Сэндлер, Кевин Джеймс и Крис Рок. Эту картину выпустили летом 2013 года. Сейчас к выходу в прокат готовится лента «Маппеты 2» — известно, что актриса играет в ней одного из персонажей, но информации о том, какого именно, нет.

Последней выпущенной лентой с участием Джона Траволты является триллер «Сезон убийц» («Killing Season»), вышедший в РФ в декабре 2013-го. Актер снялся в этом фильме вместе с Робертом де Ниро.

Ранее Хайек и Траволта вместе снимались в лентах «Одинокие сердца» («Lonely Hearts», 2005) и «Особо опасны» («Savages», 2012).

Комментарии