Охлобыстин считает, что Крым и Восточная Украина должны присоединиться к России

Gloss 2 марта 2014, 16:00  3183

Актер Иван Охлобыстин еще раз обозначил свою позицию в отношении революции в Украине. Жителей Востока и Крыма он называет "своими" и считает, что если они намерены отделиться от Украины, то это их исключительное право.

Актер считает, что "России несколько сотен тысяч славян не помешает". "Считаю, что Крым, Севастополь и определенная часть юго-востока Украины имеет право распоряжаться своими судьбами и если возникнет намерение примкнуть к России, то России нельзя бросать своих, а они - свои. За нами уже "косяк" по Югославии", - написал он на своей странице в соцсети.

По мнению Охлобыстина, освобожденная Юля Тимошенко - "не друг России", однако она может пригодиться Украине, поскольку Тимошенко - единственная, кто теперь может "заменить варварские намерения "Правого сектора" полезными для страны действиями в области восстановления экономики и отношений с соседями".

В конце своего сообщения, актер извиняется, что вообще пишет о революции в Украине, называя себя дураком. "Я дурак, что вообще что-то говорю про Украину. Но я Иван, а Иван и должен быть дураком", - сообщил Охлобыстин.

Комментарии