Ани Лорак записала новые песни про Майдан

Gloss 2 марта 2014, 12:52  1546

События, обрушившиеся на Украину, задели за живое многих. В том числе - представителей шоу-бизнеса. Недавно свою реакцию высказал даже доселе молчавший Сергей Безруков. А вот как отреагировали на безумие, творящееся на улицах Киева, другие артисты.

35-летняя Ани Лорак живёт в столице, так что знает о противостоянии не только из телепередач.

- Эти страшные события коснулись Украины, а значит, коснулись и меня лично и моей семьи, - уверяет певица. - От этого страдают граждане моей родной страны, мои земляки, поэтому мы все пребываем в шоковом состоянии и постоянно молимся. Сейчас все магазины и коммерческие предприятия закрыты, люди стараются не выходить из дома. Но у меня плановая съёмка: я сижу в жюри проекта "Голос" ("Голос Країни. Перезавантаження" - шоу телеканала "1+1", первый выпуск которого намечен на 23 февраля - прим. donbass.ua). К центру города лучше не подъезжать и даже там не появляться. Мы все находимся в подавленном состоянии, потому что происходящее уже перешло все допустимые и недопустимые грани.

30-летний российский певец Сергей Лазарев тоже оказался в Киеве - он, как и Лорак, задействован в "Голосе...". Он сообщил, что очередные съёмки пришлось отменить.

- Организаторы проекта решили, что в условиях, когда где-то рядом погибают люди, этого делать нельзя, - пояснил Лазарев. - Мы пока здесь, но все как на иголках. Прямо у нашего отеля бомбят и стреляют.

Комментарии