Театр

Ольга Сумская рассказала о спектакле gazeta.ua

Gloss 11 апреля 2011, 14:52  1491

Актеры Ольга Сумская и Владимир Горянский сыграют в сценическом римейке фильма "Любовь-морковь" - "Нас поменяли телами" в постановке белоруса Андрея Курейчика.

Об этом в комментарии корреспонденту Gazeta.ua рассказала Ольга Сумская.

"Посмотрев этот спектакль, можно понять как это превратиться в мужчину и не сойти с ума. Не позавидуешь сегодня мужчинам. У нас идет полная феминизация в обществе. Мужчина теперь часто не может обеспечить финансово женщину, семью и женщина сама всего добивается. Поэтому нас уже ничего не испугает", - сказала актриса.

Также Сумская рассказала, каким бы мужчиной хотела быть она.

"Хотелось бы почувствовать эту мужскую полигамность, о которой все говорят. За день человек обращает внимание минимум на двух разных женщин как на сексуальный объект. Поэтому, если бы я была мужчиной - оторвалась бы на полную катушку. Была бы настоящим плейбоем. Точно - лидером и никогда не согласилась бы на роль альфонса, который находится в тени своей жены. Взять хотя бы незавидную судьбу мужа Маргарет Тэтчер. Если бы была мужчиной - точно пошла бы в политику. Этого мне не удалось сделать будучи женщиной", - отметила Сумская.

Спектакль продлится 1,5 часа. В нем говорится о семейной паре, у которой начался кризис в отношениях. Однажды утром они проснулись и поняли, что поменялись телами. В героиню Сумской переселилась душа героя Горянского и наоборот. Начинают выплывать до сих пор неизвестные детали, семейные измены, ложь.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more