Спектакль Андрея Курейчика "Человек и Вечность". 11 декабря, 2011. Премьера

2 декабря 2011, 15:47  1939
Glossteam

Фантазия-шутка на тему, что может ожидать нас, когда мы переходим в иной мир. Чего мы стоим с точки зрения Вечности, где наше место в бесконечности мироздания…

Несмотря на свой молодой возраст, Андрей Курейчик, как драматург, а в последнее время востребованный кинорежиссер обрел немалую популярность в театральной и кино среде. Тематика его пьес разнообразна, подача свежа, привлекательна и современна. Он одинаково интересен в разных жанрах, ему удается правильно подать комедийную ситуацию и трагический сюжет.

«Человек и Вечность» размышления молодого драматурга на тему: «А что там, потом, когда жизнь на земле, чаще всего неожиданно, заканчивается?». Ведь сама по себе жизнь - штука сложная и непредсказуемая, но мы надеемся на то, что в ней есть какое-то наивысшее предназначение. Все, через что мы проходим: ощущения, надежды, открытия – для него-то нужны и имеют свое развитие в бесконечности.  Что ждет нас после… там, за завесой?
Творческая группа фантазирует на эту тему вместе со зрителем в стиле философической шутки, ведь, как известно, в каждой шутке есть доля… шутки.

Комментарии