Анастасия Волочкова назвала свои козыри в президентской гонке

Gloss 1 февраля 2011, 09:15  364

Анастасия Волочкова рассказала на страницах собственного блога о причинах вражды с Ксенией Собчак и будущем участии в президентской кампании в России

Напомним, Анастасия Волочкова побывала на съемках телепрограммы «Пусть говорят» и ей там очень не понравилось. Как мы уже писали, на съемках телепрограммы Андрей Малахов довел девушку до слез. Но телеведущий был не единственным, кто испортил ей День рождения (выпуск программы был приурочен к 35-летию балерины).

«Я немного расстроена, потому что думала, будет теплая праздничная атмосфера, придут мои близкие люди, мы посмеемся, потанцуем, вспомним какие-то интересные и важные в моей творческой и личной жизни моменты». А все было остро, колко, я все время нервничала и была в напряжении, порой мне хотелось заплакать».

Не последнюю роль в душевном состоянии Насти сыграл тот факт, что на съемке присуствовала «заклятая подруга» Ксения Собчак.

« Я, если положить руку на сердце, не обижаюсь на Ксению, потому что понимаю, ей есть за что меня ненавидеть. А именно, например, у меня уже с 16 лет есть уважаемая профессия, есть признание людей, у меня есть ребенок и я знаю, что такое быть любимой женой, я знаю, что такое семья, так как она у меня есть, и я любима мужчинами. Это все то, чего нет у Ксении, и здесь мне ее по-человечески жаль. И я только так могу себе объяснить ее поведение. Но, все равно, я не ожидала, что мой бенифис, который мне предложил провести Первый канал в рамках программы «Пусть говорят», превратится в перепалку с Собчак и с еще некоторыми политическими дамами», - негодует балерина в своем ЖЖ.

Напомним, предметом обсуждения стала в том числе и мальдивская фотосессия балерины, вызвавшая небывалый отклик не только у пользователей интернет, но и у политиков.

Настя не понимает, почему соратники по партии «Единая Россия» выступили со столь резкой критикой ее поведения.

«Неподобающе себя веду, как единоросска, причем, высказывают свое мнение СМИ, а не мне лично по телефону или электронной почте. А еще больше взбесило, что это выступали женщины, а я, вообще-то, грудь показывала, а не член, и в своем личном блоге, а не сайте партии. Только после моей откровенной фотосессии, все вспомнили, что я член партии «Единая Россия», а до этого было все равно, особенно, когда я предлагала лидерам партии свои социальные проекты… Я подумаю над своим членсовом в партии».

Впрочем, у Анастасии далеко идущие политические планы. Так, например, она всерьез размышляет над участием в президентской кампании. А на эту мысль ее натолкнул один из комментариев в ЖЖ. «Кое-кто из известных людей (но, конечно, без имен) даже пошутил: «Ваши фотожабы – это начало президентской предвыборной кампании». А ведь я и правда могла бы быть полезна в предвыборной кампании, у меня есть ресурсы, которые можно использовать во благо для Вас, людей».

 

Комментарии