Анастасия Волочкова сравнила себя с мировым террористом

Gloss 28 февраля 2011, 11:22  264

Анастасия Волочкова посетила Дальний Восток

Первый концерт состоялся в городе Артем. Как отчиталась балерина в своем блоге, был полный зал, много цветов и аплодисментов. 

Накануне концерта ее пригласили в клуб «Сuckoo». В ресторане было очень много фотографов. «Так что мне даже не удалось поесть, чтобы не попасть в кадр жующей», - сетует Волочкова. Правда, как отмечает портал «Новости 7 Дней», звезда пила шампанское, закусывая его виноградом и яблоками, еще ей подавали сашими, а потом она попросила кальян. Кстати, шампанское она выбрала не из дешевых. Винтажный напиток «Krug» 13-летней выдержки, изготовленный исключительно из дорогих сортов винограда, стоил 23 тысячи за бутылку. Алкоголь подавался знаменитости с фейерверком. Общий счет, включая ужин спутников Волочковой, составил 82 тысячи рублей.

Балерину с ее труппой посадили за столик в самом центре зала. Поток новоприбывших посетителей мечтал с ней фотографироваться, Волочкова охотно позировала, а потом под фонограмму исполнила свой хит «Аплодисменты».

После концерта в Артеме у Анастасии было отличное настроение. «В мою гримерку набились журналисты. Как оказалось, пришли самые смелые! Мне рассказали, что из администрации Приморского края поступило указание сделать гастроли Волочковой незаметными. Наивные! Думают, что если закроют мой доступ на ТВ, то они «закроют» меня, как творческую личность. Мои концертные программы пропагандируют классическое искусство. Запрещать меня – значит, запрещать людям приобщаться к этому прекрасному миру».

Далее Анастасия сравнила себя с мировым террористом: «Хотелось бы увидеть лица этих людей, новых цензоров и запретителей. И спросить их прямо в лицо: «Вам что больше делать нечего? Неужели я настолько опасна для государства, что меня запрещают показывать по ТВ, как будто я - Усама Бен Ладен?».

Комментарии