Анастасии Волочковой предоставили политическое убежище

Gloss 12 марта 2011, 10:45  650

Анастасия Волочкова продолжает колесить с гастролями по России и Украине 

Балерина осталась в восторге от Киева: «С удовольствием снова побывала в этом городе. Хоть удалось там провести лишь день, но каким насыщенным он был!» - написала она в своем «Живом журнале».

Помимо, как всегда, аншлаговых концертов, Волочкова посетила Киево-Печерскую лавру, купила сапожки, сходила на премьеру «Черного лебедя». В очередной раз Анастасия громко «уточнила», что жизнь актрисы Натали Портман удивительно похожа на ее жизнь: «Еще раз подивилась, как жизнь героини фильма похожа на мою – властная мама, озабоченный хореограф, бесконечные интриги»…- ностальгирует «светская дива».

По приглашению украинского интернет-портала «Обозреватель» Волочкова встретилась с журналистами. Их вопросы, естественно, были связаны с «Единой Россией». Балерина даже растрогалась: «И очень сочувственно спрашивали, не хочу ли я попросить политического убежища на Украине и стать украинской балериной. Пару недель назад меня о том же спрашивали английские журналисты – не хочу ли я снова эмигрировать в Лондон. Всем отвечаю одинаково: я русская балерина, мое место в России, именно здесь живут мои зрители, именно здесь я могу быть максимально полезна для детишек. Так что – не дождетесь», - грозно заявила Волочкова.

Комментарии