Концерты Анастасии Волочковой запретили в Белоруссии

Gloss 5 апреля 2011, 16:22  260

В своем блоге Анастасия Волочкова сообщила о том, что ее концерты в Белоруссии отменены. Чуть позже выяснилось, что остановлена продажа билетов, снята реклама 

О том, что ее концерты в Белоруссии отменены, а их организатор просто исчез и не выходил на связь - сообщила Анастасия Волочкова сегодня утром. Кроме того, выяснилось, что продажа билетов на ее шоу остановлена, а по срокам это случайно совпало со снятием рекламы ее концертов с Первого канала в Германии.

Но балерина считает, что ее долг – выступить перед фанатами, ведь многие уже приобрели билеты. С огромным трудом она выбила себе концерт в Минске, решив заполнить зал детьми из детских домов и школ искусств.

Балерина написала в своем блоге:

- Как же все резко может поменяться!!! Вчера был светлый, веселый день! А сегодня все было безумно сложно, и день принес много огорчений.

Утром меня поставили перед фактом, что все мои концерты в Беларуси отменяются. 7 апреля я выступаю в Калининграде, а 8-го должна лететь в Минск, но эта поездка чуть было не сорвалась. Организатор концертов просто исчез, с ним было невозможно связаться. Далее клубок стал раскручиваться, и выяснилось, что в Беларуси уже давно были заблокированы продажи моих билетов, я так поняла, что по срокам это совпало с моментом снятия моей рекламы с Первого канала в Германии. Я не хочу никого обвинять, но все очень очевидно.

Мой долг – это выступить перед зрителем, который успел купить билеты. Я с трудом, но отвоевала свой концерт в Минске. Взяла расходы на себя и на концерт будут приглашены дети из школ творчества, детских домов и т.д. Мне не деньги важны, а танец, и я ответственна перед зрителем. Поэтому концерт 9 апреля в Минске состоится, так же как и пресс-конференция в редакции Комсомольской правды 8 апреля в 15.00.

Но тех, кто собирался 26 апреля на мой концерт в Москве, мне порадовать пока нечем… Этот концерт, к сожалению, отменяется... Без комментариев.

Мне не в первой терпеть все эти противодействия. Я танцую не для власти, а для людей. Мои концерты уже отменяли даже при 100% продаже билетов, так что я выдержу и эту ситуацию. И, надеюсь, что те люди, которые отменяют мои эфиры на федеральных каналах, снимают рекламу моих концертов, и организовывают прочие противодействия, когда-нибудь перестанут это делать в тихую и смогут открыто посмотреть в глаза!!!

Комментарии