Театр

Анастасию Волочкову шокировал богатый поклонник. Фото

Gloss 19 апреля 2011, 16:30  388

 

В блоге Анастасии Волочковой появилась новая запись. Балерина хвасталась новым поклонником, который сделал ей шикарный подарок 

Она собиралась в аэропорт, чтобы успеть на украинское шоу МАЙDАН’S, но вдруг один из поклонников захотел подарить балерине цветы. Анастасия Волочкова с радостью приняла подарок, но на этом сюрпризы не закончились:

- Вчера уже просто погибала, так сильно я разболелась!!! Но, видимо, столь же сильно соскучилась по Киеву, по этой сумасшедшей энергии МАЙDАН’Sа, что болезнь просто рукой сняло. Я выспалась, отлежалась и засобиралась в Киев! Но один добрый человек решил мне привезти цветы, чтобы поддержать на пути к выздоровлению. И, наблюдая за сборами, так невзначай спросил, а Ариша со мной не хочет поехать. Мы с Аришей вздохнули и грустно сказали, что билет-то только один. И этот добрый человек, так же невзначай, сказал… не волнуйтесь, сейчас все устроится. Ну, всего я ожидала, только не частного самолета с поданной к трапу машиной!!! В общем, мы с Аришей летели, как две королевы, на частном самолете.

Анастасия Волочкова призналась, что полет был отличный, Ариша устроила ей настоящий концерт: порадовала растяжкой, танцами, песнями, стихами.

Правда, Анастасия так и не назвала имени тайного поклонника, который умеет делать такие шикарные подарки.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more