Анастасию Волочкову решили помиловать

Gloss 22 апреля 2011, 10:53  382

Похоже, что кому-то все-таки надоела затянувшаяся травля "великой" балерины Анастасии Волочковой и ее решили помиловать 

Скандально известная фотосессия балерины на Мальдивах повлекла за собой кучу всего неприятного в ее адрес. В следствии чего Волочкова была запрещена в России и Беларуси в буквальном смысле этого слова: ее снимали с эфиров, отказывали в гастролях, убирали со всех обложек глянцев.

Тем не менее, Анастасия не сдалась и продолжала гнуть свою линию. И это давало свои результаты. Так, например, ее пригласили судить новое танцевальное шоу в Украине на канале "Интер" под названием "Майдан's".

И вот на днях произошло невероятное российский Первый канал все-же выдал в эфир тот злополучный выпуск ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" с участием Анастасии Волочковой, Ксении Собчак, Игря Вдовина и еще многих других персонажей.

Программа была запрещена в связи с тем, что балерина обвинила церковь в коррупции, а также заявила о том, что роли в Большом театре раздают только через постель и еще много чего нелицеприятного.

Между балериной и светской львицей и телеведущей Собчак завязалась словесная потасовка в которую вмешался бывший муж Волочковой, Игорь Вдовин, и гости студии. В общем скандал, и рейтинги были обеспечены, но каким-то образом программа не вышла в эфир и с этого момента началась травля бывшей примы Большого.

По словам самой Анастасии Волочковой, она этого так не оставит и докопается до истины. Балерина хочет лично взглянуть в глаза тем, кто устроил всю эту опалу, а также кто ее прекратил.

Комментарии