В Киеве прошел фестиваль современного искусства What iF Fest

В Киеве прошел фестиваль современного искусства What iF Fest.

Предлагаем пройтись по ключевым моментам трехдневного фестиваля.

Пространство фестиваля было разделено на 3 зала: ночной зал, зал дневных мастер классов и танцпол.

И так, обо всем по порядку.

Театр

Театральные постановки от концептуальных театров стали украшением фестиваля и в буквальном смысле слова завладели эмоциями зрителей. В основном, они проходили в ночном зале.

Особенно зрителям запомнилось выступление театра «Актерство». За время постановки актерами не было произнесено ни единого слова, и при этом, от выступления невозможно было оторваться.

1/2
2/2

Также, особенно хорошо запомнился Дикий Театр с откровенной постановкой. Благодаря безупречной игре актеров оторваться от сцены было тяжело.

Мастер классы.

В зале мастер классов зрители могли послушать интересную для них тему, разместившись на уютном пуфе, при этом наслаждаясь кальяном от PUFF.

Зрителей порадовала своей красотой участница международных конкурсов красоты Miss Grand Ukraine 2015, Miss Ukraine Supranational 2016, Анастасия Ленна. К слову, говорила она не о внешней, а о внутренней красоте. Признаем, получилось достаточно интересно.

Радио ведущий, ведущий свадеб Вятчеслав Матюхин рассказывал о способах монетизации в искусстве.

«Приятно было увидеть столько креативно мыслящих и творческих людей собранных в одном месте. Свобода, самовыражение это то, что было пронизано через все находящееся на фестивале. Если коротко, то о чем я говорил на своём мастер классе:  «Главное детализировать того для кого вы будите делать свой новый модный гаджет или вещь, после этого начинать его делать.»

Писательница Маша М (Мария Манько) презентовала свою новую книгу «Горькие запахи одиночества мужчин» весьма необычным способом, а именно в стиле стенд-ап.

Ведущий Нового Канала Коста Рики зарядил пламенной речью об отношениях с противоположным полом. Кстати, Рики уже не первый раз появляется на сцене What iF Fest.

Любителей моды порадовало выступление представительницы Ukrainian Fashion Week Александры Какуриной, которая рассказала о концептуализме в дизайне одежды.

А также модный показ от Екатерины Ларченко. Кстати, с моделями могли фотографироваться все желающие, что вызвало большой ажиотаж.

Запомнилась также свадебное шоу от Владлены Сопко, которая провела настоящую церемонию бракосочетания на фестивале!

И конечно же, все это происходило на фоне выставки концептуальных картин и экспозиций.

Подведя итог, можно констатировать то, что в Киеве появился очень не обычный и интересный фестиваль, который объединяет многие современные течения искусства и развлечений.

Организаторы уже сообщили о том, что вскоре появится дата следующего фестиваля, что не может не радовать. А пока можем насладиться остальными фотографиями и видео отчетами What if Fest.

Gloss24 июня 2016, 11:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»