Pokemon Go в украинской политике

Мир сходит с ума по новой игре "Pokemon Go". У нас она официально ещё не появилась, но это не мешает украинцам массово ловить карманных монстров на свои гаджеты. Редакция Без Табу пересмотрела старые фотографии и выяснила, что покемоны из нашей политики никогда и не уходили.

Для тех, кто отсутствовал в интернете всю эту неделю или сидел дома в шапочке из фольги, объясняем. Pokemon GO - это многопользовательская мобильная игра для платформ iOS и Android, созданная компаниями Nintendo, The Pokémon Company и Niantic. Она использует технологию дополненной реальности, то есть персонажи игры могут с помощью камеры на мобильном появляться в окружающем мире. Игра стала мировым трендом и теперь все всюду ловят покемонов.

Слегка заглянем в историю

 

После этой фотографии президентство Виктора Ющенко получило хоть какое-то логическое объяснение

 

Может быть, поэтому Казахстан не в НАТО?

 

Не смогли мы обойти стороной спорт. На фото легендарный момент - украинские футболисты радуются выходу сборной в 1/4 финала Чемпионата мира-2006. Тот самый матч со Швейцарией, в котором Шовковский не пропустил ни одного пенальти.

 

Результат легендарного боя Виталия Кличко и Леннокса Льюиса мог изменить только этот очаровательный покемон по имени Мьюту.

 

Даже Бульбазавр смотрится на этом месте лучше, чем тот покемон, что стоит сзади.

 

Становится ясно, кто принимает решения в Вашингтоне.

 

А вот на этой фотографии просто забавно получился Олег Ляшко. Больше ничего удивительного. Просто на заднем плане Аркеус направляется в избирательную будку. Его электоральные предпочтения очевидны.

 

Похоже, в тот момент ей поверил только Пикачу.

 

Драгонит нас предупреждал (Драгонит - это тот, что без булавы).

 

Мы ни на что не намекаем, но к Драгониту стоит прислушаться.

 

Именно в тот день Виталий Владимирович и Пётр Алексеевич сошлись во взглядах.

 

Прилетел в цветах Партии Регионов, чтобы не спугнуть раньше времени.

 

Следите за своими плечами. А вдруг вы выглядите глупо не по своей вине?!


Слово «покемон» образовано от английского словосочетания Pocket Monster, то есть карманный монстр. Этим созданиям посвящена сверхпопулярная серия игр, фильмов, комиксов, игрушек и всего такого. Придумали покемонов в Японии в 1996 году. За время своего существования покемоны побывали как на пике всемирной популярности, так и в бездне полного забвения. Сейчас мы видим неожиданное возрождение этой славной марки.

ИсточникGloss15 июля 2016, 11:33   1289

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua