НЛО TV стал генеральным телевизионным партнёром Коктебель Jazz Festival

С 25 по 28 августа в Черноморске Одесской области состоится самый атмосферный фестиваль в Украине – Коктебель Jazz Festival. Молодёжный телеканал НЛО TV стал генеральным телевизионным партнёром «Джаз Коктебеля», разделяя основные его принципы – свободу самовыражения, независимость и творчество.

XIV Международный музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель» обещает стать ярким завершением лета и предлагает посетителям разнообразную программу. На территории мероприятия будут работать три сцены: Nu Jazz stage, Open stage, Special stage. Среди заявленных участников музыкального опен-эйра: Submotion Orchestra, The Bad Plus, Blue Foundation, Kadebostany, Max the Sax, Сергей Бабкин, Tonbruket, Garden City Movement, Beissoul & Einius, The Erised, Boom Pam, Panivalkova, 5 Vymir, The Hypnotunez и другие.

Кроме того, приятным сюрпризом станет присутствие на Special stage ведущего шоу «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Николая Матросова, который своими сетами откроет диджей-сцену фестиваля.

Организаторы Коктебель Jazz Festival уверяют, что в этом году, не теряя своей атмосферы, фестиваль предстанет обновлённым:  «Самый большой вызов, который сейчас стоит перед каждым из нас – это измениться самому и изменить мир вокруг себя к лучшему, — комментирует президент фестиваля Лилия Млинарич. Наш фестиваль – это наша свобода и отражение нас самих. Это живой организм, и он также изменяется вместе с нами. Фестиваль будет там, где изменения идут быстрее, и они очевидны. Фестиваль будет маркером роста свободы, возрождения и счастья наших городов. В этом году фестиваль пройдет в городе с обновленной историей и обновленным названием – в городе Черноморск».

Билеты на фестиваль можно купить на официальном сайте, а также выиграть в соцсетях, поучаствовав в конкурсе от НЛО TV!

 

Для справки:

НЛО TV – молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения. Целевая аудитория канала 14-35 лет. Телеканал транслирует программы  развлекательного характера. Это популярные шоу, сериалы, скетчи и фильмы.

Канал НЛО TV входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также общенациональный телеканал «Украина», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», телеканал «Индиго», «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТВ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»).

Ссылки:

Сайт http://nlotv.com/

Официальное сообщество https://www.facebook.com/NLO.tv

                                                    http://vk.com/nlotvua

Gloss15 августа 2016, 13:03

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально