Шоу «Мамахохотала»: все лгут, особенно пушапы

Наша жизнь и счастливое существование на 50% процентов зависят ото лжи. А те, кто говорят, что живут без вранья – лгут в несколько раз больше, ведь даже в момент «оправдания» говорят неправду. Резидент шоу «Мамахохотала» на НЛО TV Александр Разбейков считает, что врать – это нормально!

  1. Например, мужчины врут из-за глупых женских вопросов. Девушки, зачем вы спрашиваете: «Дорогой, я толстая»? Даже если ответ «Да», то мужчина все равно скажет «Нет». Зачем вы портите нашу карму?
  2. У девушек есть еще одна фишка, они пытаются расколоть мужчину. «Милый, ты мне изменяешь? – Нет! – Точно?». Вы думаете, этим вопросом нас можно дожать?
  3. Очень часто вранье начинается с фразы «ты не поверишь», и после этого тебе обязательно поверят. Просто все мы думаем от обратного.
  4. Для многих мужчин не понятно, почему лгут девушки. Они обычно обманывают по поводу своей внешности. Девушки надевают каблуки, чтобы казаться стройнее, они красятся, чтобы быть симпатичнее и носят бюстгальтер с  поролоном, чтобы сиськи были больше. Из-за этого можно вечером познакомиться с лживой красоткой, а проснуться с честной мымрой.
  5. Особенно жестко девушки начинают врать, когда становятся мамами. Они начинают врать постоянно, причем, своим детям: «Сынок, ты у меня самый красивый и самый умный». Вы вообще видели родителей, которые объективно оценивают своих детей? У них есть только две крайности, либо ты самый красивый и самый умный, либо ты полный дегенерат.
  6. Вообще дети часто заставляют врать взрослых вот этим вот вопросом: «Откуда берутся дети?». Тебе четыре года, я не могу сказать правду. Из-за этого человечество даже придумало шаблонные варианты вранья. Например, «мы тебя нашли в капусте» или «тебя принес аист». Но современные дети уже немножечко умнее, поэтому нужно будет придумывать что-то новое. Например, «выдали в загсе» или «выиграли в компьютерную игру».

 

Врать можно, но делать это надо красиво! А вот резиденты шоу «Мамахохотала» никогда не врут, а наоборот – режут смешную правду-матку в эфире телеканала НЛО TV по субботам в 22:00;)

Gloss27 августа 2016, 13:32

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»