На НЛО TV стартует новый сезон сериала «Сышышь шоу»

19 сентября на телеканале НЛО TV стартует уже третий сезон полюбившегося сериала  о жизни «типочков с района» «Сышышь Шоу». Дрон, Костыль, Тайсон и Цезарь возвращаются на экраны, но уже в другой роли!

В новом сезоне произошло много изменений: во-первых, проект трансформировался из скетчкома в ситком, во-вторых, пополнился актёрский состав, а в-третьих, кардинально изменилась сюжетная линия. Третий сезон сериала называется «Сышышь Шоу. Бар». И неспроста – привычные зрителю герои Дрон (Андрей Бурым), Костыль (Дмитрий Нежельский), Цезарь (Феликс Аброскин) и Тайсон (Дмитрий Соловьёв) попадают в новые обстоятельства. По сюжету, Дрону в наследство достаётся бар, которым он собирается руководить, разделяя эту важную миссию со своими бессменными товарищами. Несмотря на то, что ещё совсем недавно Дрон и Костыль «цепляли» на лавочке «чикс», завлекая их сомнительного рода комплиментами, а Тайсон и Цезарь торговали женским бельем и пытались «отлинять» от полиции за свои выходки, все четверо быстро вжились в роль и представили себя рестораторами. Теперь им придётся попотеть, чтобы не выставить себя на посмешище и «ответить на пацана».

Кроме нового названия и обстоятельств, в «Сышышь Шоу. Бар» наконец-то появятся постоянные женские роли – управляющая заведением Анна Францевна (играет Вера Мазур-Зиневич) и официантка Оля (Лиза Бакулина). И, конечно, с появлением прекрасной половины в кадре, логично, что в ситкоме появятся любовные линии. А вот кто с кем будет крутить шуры-муры – пока что секрет, узнавать придётся из сериала.

На телеканале НЛО TV «Сышышь Шоу. Бар» будет выходить с понедельника по пятницу в 21:00. НЛО TV – это их район!

 

Для справки:

НЛО TV – молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения. Целевая аудитория канала 14-35 лет. Телеканал транслирует программы  развлекательного характера. Это популярные шоу, сериалы, скетчи и фильмы.

Канал НЛО TV входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также общенациональный телеканал «Украина», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», телеканал «Индиго», «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТВ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»).

Ссылки:

Сайт http://nlotv.com/

Официальное сообщество https://www.facebook.com/NLO.tv

                                                    http://vk.com/nlotvua

Gloss16 сентября 2016, 12:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву
«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности