Как начать свой бизнес, будучи наёмным работником. Мастер-класс от владельца сети Burgermax
Мастер-класс для тех, кто мечтает перерасти из наёмного работника в предпринимателя, но пока не набрался смелости. 27 сентября в образовательном простарнстве inVega пройдёт мероприятие с владельцем сети ресторанов Burgermax, предпринимателем и коучем по ресторанному бизнесу Александром Абажером.
Запуск своего первого ресторана в 2014 году он называет авантюрой: несмотря на череду «сюрпризов» от арендодателя и курса доллара, предприятие с самого старта и по сегодняшний день работает в прибыль. Тяжёлые финансовые времена – не помеха на украинском рынке фастфуда, где на самом деле нет жёсткой конкуренции, утверждает предприниматель.
Сразу стоит сказать, что мастер-класс рассчитан на тех, кто готов постоянно работать, а не лежать круглый год на пляже, будучи владельцем заведения. Радужных картин о ресторанном бизнесе и «пяти рецептов успеха» не будет – вместо этого Александр поделится опытом ведения переговоров с арендодателем, регистрации торговой марки и другими жизненно важными вещами.
Регистрируйтесь на мастер-класс, если вы:
- работник кафе или ресторана (от официанта до управляющего);
- чувствуете, что переросли свою должность и хотите самостоятельности;
- собственник кафе или сети ресторанов и хотите развить новое направление.
Встречаемся 27 сентября в 18:30 в образовательном пространстве inVega: Киев, ул. Рыбальская, 22.