Как начать свой бизнес, будучи наёмным работником. Мастер-класс от владельца сети Burgermax

Мастер-класс для тех, кто мечтает перерасти из наёмного работника в предпринимателя, но пока не набрался смелости. 27 сентября в образовательном простарнстве inVega пройдёт мероприятие с владельцем сети ресторанов Burgermax, предпринимателем и коучем по ресторанному бизнесу Александром Абажером.

Запуск своего первого ресторана в 2014 году он называет авантюрой: несмотря на череду «сюрпризов» от арендодателя и курса доллара, предприятие с самого старта и по сегодняшний день работает в прибыль. Тяжёлые финансовые времена – не помеха на украинском рынке фастфуда, где на самом деле нет жёсткой конкуренции, утверждает предприниматель.

Сразу стоит сказать, что мастер-класс рассчитан на тех, кто готов постоянно работать, а не лежать круглый год на пляже, будучи владельцем заведения. Радужных картин о ресторанном бизнесе и «пяти рецептов успеха» не будет – вместо этого Александр поделится опытом ведения переговоров с арендодателем, регистрации торговой марки и другими жизненно важными вещами.

Регистрируйтесь на мастер-класс, если вы:

- работник кафе или ресторана (от официанта до управляющего);

- чувствуете, что переросли свою должность и хотите самостоятельности;

- собственник кафе или сети ресторанов и хотите развить новое направление.

 

Встречаемся 27 сентября в 18:30 в образовательном пространстве inVega: Киев, ул. Рыбальская, 22.

Gloss22 сентября 2016, 16:59

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта