"Battle Grey" Pack открывает баскетбольный сезон

В начале сезона каждый спортсмен начинает собственную борьбу. Чемпионы борются с самоуверенностью, аутсайдеры — с сомнением в своих силах. Ветераны борются с необходимостью поддерживать имидж, новички — с желанием произвести впечатление.

Battle Grey – это чистый лист, шанс каждого преодолеть проблемы и заявить о своих намерениях.

В этом сезоне многие баскетболисты вышли на паркет с настоем на борьбу, среди них и чемпионы НБА - Кайри Ирвинг и ЛеБрон Джеймс, чьи модели KYRIE 2 и Soldier 10 соответственно, украшены в честь чемпионства 2016 года золотыми вставками.

Другие игроки формулируют свои вызовы не менее четко: «Я бросаю вызов тем людям, которые не верят, что я могу быть лидером чемпионской команды», – говорит форвард Индианы Пол Джордж. – «Моя команда борется с пониманием того, что теперь мы являемся претендентами на титул».

«Проблема, с которой я сталкиваюсь в этом сезоне? Я должен не обращать внимания на все слова ненавистников, критиков и скептиков, и продолжать быть человеком и тем игроком, который ведет команду к чемпионству...пришло время для другого чемпионата», – добавил Грин.

«Это тяжелый тест для нас. Мы должны показать критикам, что являемся командой уровня плей-офф», – заявил Энтони Дэвис.

В пакет серии Battle Grey входят такие модели, как KD9, KYRIE 2 и Soldier 10. Все они доступны по всему миру с 29 октября.

Gloss1 ноября 2016, 14:13

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua