Zlocci принял участие в Vogue Fashion’s Night Out

В гостях у бутика были Алексей Залевский, Елена Филонова, Татьяна Богдан, Ольга Януль, Олимпия Вайтмусташ, Али Саулиди, Тео Декан и Жан Грицфельдт

Vogue Fashion's Night Out – самое масштабное модное событие осени. Большой марафон шопинга, который 8 лет назад придумала редактор американского Vogue Анна Винтур, в Украине проводился уже в четвертый раз. Украинская «ночь шопинга» в этом году охватила бутики в киевском Пассаже, ТЦ «Мандарин», ТЦ Ocean Plaza, Sanahunt Luxury Department Store и многие другие fashion-локации города. Одной из таких локаций стал монобрендовый бутик Zlocci.

В бутике Zlocci рассказали, как испанские мастера выделывают и работают с необычными видами кожи – аллигатора, страуса, угря, ящерицы и кожи благородного оленя отличнейшей выделки и в стиле самых необычных цветов – от элегантного бордо до электрик синего и лимонного. Вся обувь Zlocci производится в Испании, где выделка кожи – одно из наиболее ценимых традиционных ремесел страны.

«Для бренда Zlocci было важно поддержать международную акцию, инициированную восемь лет назад Анной Винтур. Как и тогда, «модная ночь» предлагала гостям не только скидки, подарки и развлечения, но и привлекала таким образом внимание к украинской модной индустрии», – рассказала бренд-менеждер Zlocci Ирина Павлова.

На протяжении модной ночи для гостей и друзей бренда была организована Zlocci fashion-party. А в меню «ночи шопинга» были шампанское, традиционные испанские тапасы, канапе и легкие десерты. Среди гостей бутика были: дизайнер Алексей Залевский, дизайнер и телеведущая Елена Филонова, модель Татьяна Богдан, старший редактор отдела моды Vogue Ольга Януль, а также Олимпия Вайтмусташ, Али Саулиди, Тео Декан и Жан Грицфельдт.

Gloss2 ноября 2016, 19:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»