Как отпраздновать день рождения ребенка в Киеве?

Наступление детского дня рождения всегда вызывает панику среди родителей. Если в летний сезон еще можно придумать множество детских развлечений вроде спортивных игр, летних пикников, плескания в бассейне или мастер-классов по надуванию мыльных пузырей, то осенью все намного сложнее... Куда повести своего ребенка и его друзей, чтоб провести время весело, комфортно и познавательно? Как вызвать искренний детский смех без помощи смартфонов и интернета? Наша редакция долго думала и все без толку, пока, не услышали от знакомой мамочки о новой программе цирка «Kobzov».

1/4
2/4
3/4
4/4

Сначала мы выслушали восторженные отзывы о их посещении цирка «Kobzov». Оказывается, со времени детства старших детей или младших братьев, в цирках многое изменилось. Если раньше он ассоциировался с плохим запахом и измученными зверушками, то сегодня, цирк «Kobzov» доказывает обратное.

Немного покопав в сети, мы узнали, что в Киеве стартовало новое цирковое шоу – Итальянский цирк. Организаторы (все тот же цирк «Kobzov») поведали нашей редакции эксклюзивную информацию о шоу. Основной упор программы идет на акробатические номера. Вся программа готовилась в Европе, большинство артистов – иностранцы, которых, основатель цирка Николай Кобзов привез с Италии. «Kobzov» выходит за рамки старого, доброго советского цирка, к которому мы все так привыкли. Итальянский цирк - это грандиозная постановка с участием 200 профессиональных артистов разных жанров, шикарные декорации, огромный цирк высотой как 6-этажный дом. На смену слепящим софитам закуплено 310 тон современного оборудования для создания еще невиданных в Украине и за ее границами визуальных эффектов.

1/4
2/4
3/4
4/4

Сам цирк существует еще с 1999 года. За это время небольшой цирковой труппе удалось превратиться в самый большой в Украине цирк и стать достойным конкурентом на мировой арене. Основатель, Николай Кобзов, входит в состав престижного международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло, что уже о многом говорит. Даже принцесса Монако, посетив впервые нашу страну, отправилась наблюдать, как Николай отбирал артистов для самых известных цирков мира.

Еще одна причина посетить «Kobzov» - это безопасность. Здесь лучшие мировые дрессировщики, которые заботятся о животных и прививают им любовь к зрителям. Даже самый большой слон или высокий жираф – покажется вашему ребенку милым зверем. К детям здесь уникальный подход, они всегда считаются особенными зрителями и получат особое обслуживание.

1/3
2/3
3/3

В общем, если вы все еще раздумываете о том, где отпраздновать день рождения ребенка любого возраста – заходите сюда и ищите нужную дату.

Хватит мыслить стереотипно, вашим детям, наверняка, надоели детские комнаты, пицца и аттракционы. Покажите им то, чего они точно никогда не видели!

Gloss4 ноября 2016, 17:42

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности