Пользователи Instagram проиллюстрировали путеводитель по Киеву

К «Евровидению» выпустили англоязычный гид по столице Украины Kyivbylocals. Его авторами и составительницами стали киевлянки Алина Рудя, Зоя Литвин, Ольга Бесхмельницына и Нина Горбачева. Об этом сообщает Cultprostir.

«Несколько месяцев назад мы за кофе выяснили, что все являемся киевлянами – кто во втором, кто в седьмом поколении. И решили, что это прекрасный повод сделать что-то полезное для любимого города, – рассказывает Зоя Литвин. – Так и появился наш путеводитель. В нем мы хотели показать, как прекрасен и разнообразен Киев и какие творческие, прогрессивные, контраверсионные и романтические его жители».

По словам Ольги Бесхмельницыной, это гид, созданный киевлянами в прямом смысле слова: «В нем жители столицы рассказывают о своих любимых местах – музеях и галереях, достопримечательностях, парках и скверах, советуют, где встретиться с друзьями, провести время с детьми, где лучше всего познакомиться с историей и традициями, а также где можно попробовать вкусный борщ».

Иллюстративным наполнением Kyivbylocals стали снимки пользователей социальной сети Instagram, которые были отобраны в результате конкурса. Также в путеводителе можно найти карты и информацию об отдельных местах, заслуживающих внимание туристов.

Путеводитель Kyivbylocals планируют распространять в столичных книжных магазинах, кофейнях, ресторанах, сувенирных магазинах и отелях.

 

Даже если ты не умеешь петь, возможно, ты правильно определишь победителя на Евровидении. Всего три шага до успеха! Каждый, кто сделал ставку, будет принимать участие в розыгрыше 2-х билетов на Евровидение 2017

 
ИсточникGloss3 мая 2017, 13:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull
Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Нас ждут десятки событий - рассказываем о самых интересных фестивалях и мероприятиях
В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

Индийский ночной базар с пестрыми прилавками, танцами, просмотром болливудских фильмов и другими аутентичными развлечениями