Универсальный и стильный кэжуал. Будь модным каждый день

Gloss18 мая 2017, 14:00   539

Кэжуал позволяет каждому быть модным. Редко встретишь гардероб, в котором нельзя подобрать одежду и обувь для образа в повседневном городском стиле. Еще сложнее найти человека, которому он не подходит.

Кэжуал – это не просто стиль, а искусство выглядеть модно каждый день.

Правила для кэжуал просты и понятны: удобство, практичность, простота и качество. Основой может выступать любой удобный элемент одежды – джинсы, свитер, брюки, рубашка, платье, юбка, толстовка, футболка. Главное, чтобы вещь подходила, хорошо сидела и была изготовлена на должном уровне качества. Отсутствие строгих рамок, комфорт, яркость, удобство и широкие возможности для самовыражения определяют непрерывно растущую популярность этого модного стиля.

Одежда в стиле кэжуал

Для образа в повседневном стиле не существует жестких требований к одежде. Подходит все – от строгого платья до рваных джинсов.

Кэжуал подразумевает разнообразие цветов и оттенков. В образе могут присутствовать как традиционные тона официального костюма, так и яркие элементы.

Кэжуал вполне закономерно выступает противоположностью формального делового стиля. Отказ от строгости проявляется не только в широком разнообразии вещей и цветов, но и в возможности уйти от нарочитой опрятности. Рубашку можно не заправлять в брюки и не отглаживать до идеала, подчеркнув натуральность ткани.

Несмотря на противоположность формальному стилю, кэжуал во многом близок офисному. К примеру, повседневный образ может отличаться от делового только тем, что под пиджак или блузку вместо классических женских брюк или юбки надеты джинсы.

Кэжуал – это практически идеальный стиль для формирования капсульного гардероба. Несколько пиджаков и джинсов разных цветов и фасонов надолго обеспечат новый модный образ на каждый день.

Обувь для стиля кэжуал

На обувь распространяются те же простые правила, что и на одежду. Она должна отличаться практичностью, удобством и высоким качеством исполнения. К образу можно подбирать как мокасины или кеды, так и сапоги или туфли. Первичным выступает не модель обуви, а комфорт в носке при длительных прогулках. Даже туфли-лодочки могут стать элементом повседневного образа, если они на небольшом удобном каблуке. Отлично впишется в ансамбль обувь на платформе, танкетке или низком ходу. Подойдет любая пара, не требующая к себе определенных вещей, которые не вяжутся с повседневным стилем, например, строгого костюма.

Добавить индивидуальности, ярких деталей и акцентов помогают аксессуары. В образ в повседневном стиле органично вписываются головные уборы, шарфы, ремни, платки, сумки и тщательно подобранная бижутерия.

Стиль кэжуал – это красиво, удобно и без вызовов. Его место между деловым стилем и образами для отдыха. Его широкие рамки дают почти неограниченные возможности для самовыражения, но могут таить и опасность. Несоблюдение правил, а также легкомысленный подход к выбору и сочетанию вещей – риск одеться безвкусно. Стоит соблюдать меру и руководствоваться чувством прекрасного.

На сегодняшний день для вас есть множество возможностей создания идеального модного образа. Например, интернет магазин стильной одежды Stilecity предлагает бесплатную услугу стилиста. Профессиональные советы позволят вам собрать модный образ, который идеально дополнит все ваши достоинства. Также на сайте вы найдете уже готовые образы или сможете создать свой собственный. Среди огромного ассортимента вы без труда подберете для себя что-то модное

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua