Отдых с детьми – это просто!

С приходом лета и жарких дней, наши мысли все чаще и чаще уносятся к морю. Это знак, что пора в отпуск. Если ты одинокая барышня и у тебя пока что нет детей, организовать свой отпуск не составит большого труда. Выбираешь страну, понравившийся отель, и дело в шляпе. Если же ты стала мамой, тут нужен более основательный подход, особенно если ребенок очень маленький. Нужно учесть все нюансы, чтобы отдых с малышом не превратился в кошмар.

Самым популярным направлением для отдыха с детьми является Турция, где можно найти отдых на любой вкус и кошелек. Природная красота, климат, небольшие по длительности перелеты, уровень сервиса, конкурентно способные цены и безвизовый режим, обеспечивает поток отдыхающих из Украины в эту страну.

Многие отели предлагают детские площадки и специальное детское меню, но по факту  все может оказаться не таким радужным, зоны для детей будут слишком примитивны, а детское меню будет состоять из гамбургеров, картошки фри и порошкового пюре, что не есть полезным для ребенка.

Именно поэтому хочется рассказать о концепции семейного отдыха CoralFamily, которая поможет сделать семейный отдых комфортным и  интересным  как для ребенка, так и для мамы.

Для данной программы Coral Travel отобрал лучшие отели, которые идеально подходят для отдыха с детьми всех возрастов, начиная грудничками, и заканчивая подростами. Большинство отелей работают по фирменным концепциям SunFamilyClub или SunFamilyUltra.

Команда высококвалифицированных педагогов-специалистов с большим опытом работы организуют развивающий досуг для детей разных возрастных групп.

«Самое главное в наших программах — отсутствие назидательности и поучений — просто бесконечный азарт творчества, поиск нестандартных решений — мы развлекаем детей, и в этом видим их развитие!»

 Причем, все программы обновляются каждый сезон, поэтому можно смело приезжать каждый год в один и тот же полюбившийся отель, скучно ребенку не будет.

Кроме интересного досуга, программа предоставляет полноценное детское меню по пяти основным группам продуктов — мясо, молоко, овощи, фрукты и крупы. Например, на завтрак можно выбрать манную кашу, отварные яйца и сосиски, на обед – вермишелевый суп с фрикадельками, рыбные котлеты, запеченную курицу, рис и компот, ужин включает в себя молочную кашу, котлеты из курицы или говядины, картофельную запеканку с мясом и рис.

Coral Travel позаботился и о самых маленьких. В каждом отеле предусмотрен «Уголок мамы 24 часа», в котором есть подогреватель бутылочек, миксер и СВЧ-печь. В мини-клубах специально оборудованы игровые зоны, где малыши вместе с родителями могут играть и заниматься по новой программе «Семь чувств» из цикла «Раннее развитие на отдыхе».

Особое место в отелях с программами SunFamilyClubилиSunFamilyUltra уделяется безопасности  детского отдыха. Качественно оборудованные детские площадкисо специальным мягким покрытием. Чтобы ребенок не обгорел на солнце, детские бассейны обустраивают тентами. Ну и конечно же, ребенок находится под присмотром опытных педагогов и аниматоров (в возрасте от 4 лет).

Дискотеки, бары, рестораны, СПА и фитнес центры, магазины, экскурсии, большой теннис и гольф поля обеспечат разнообразный досуг и родителям. Поэтому смело бронируй отель от Coral Travel, например XANADU RESORT HOTEL 5*, и ты получишь комфортный, незабываемый отдых и для себя, и для своего  ребенка.

Проведи свой отпуск с Coral Travel!

Gloss13 июня 2017, 10:02

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично
Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе