Хитом iTunes стала 10-минутная запись тишины

Gloss14 августа 2017, 13:30   109

С недавних пор хитом iTunes стала песня без звука, которую опубликовал в сервисе пользователь по имени Самир Мезрахи. Композиция начала быстро выбираться в топы, поскольку решает насущную проблему пользователей iPhone, пишет AIN.

Дело в том, что при подключении телефона к некоторым автомобильным стереосистемам, автоматически начинает играть первая песня из плейлиста по алфавиту. Для пользователей это стало настоящей проблемой: они постоянно слушали одну и ту же песню. Пока Мезрах не представил решение. 

Когда включается песня A a a a a Very Good Song — Single — из динамиков звучит тишина. Нужно лишь скачать эту песню и добавить в плейлист, после чего она автоматически станет первой благодаря своему названию и обеспечит 10 минут тишины при подключении телефона к стереосистеме. Предостаточно, чтобы не торопясь выбрать альбомы для прослушивания.

Весть о своем хите Самир распространил через Twitter, получив более 5000 ретвитов и почти 16 000 лайков. Тем временем песня без звука быстро выбилась в топ-30 в хит-параде самых популярных композиций в iTunes (правда, вскоре опустилась до 73 позиции), сделав Мезрахи популярнее Селены Гомес. А заодно успешным бизнесменом: A a a a a Very Good Song — Single доступна в iTunes по цене $0,99. Очевидно, что пару тысяч долларов он своей остроумной идеей уже заработал.

А пока пользователи Android недоумевают, напомним, что в пятницу на главной Google разместили дудл, который позволял почувствовать себя диджеем.

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua