Усовершенствованные модели холодильников ATLANT: почему стоит приобрести именно их?

Gloss18 августа 2017, 13:14   106

Холодильники Atlant среди других производителей выделяются не только своей высокой технологичностью, но и стильным дизайном и доступной ценой. На рынке присутствует огромный выбор агрегатов, которые различаются вместительностью и параметрами.

Белорусский производитель выпускает новые товары, которые отвечают всем современным требованиям. Приобретая холодильники атлант в киеве или других городах, вы не пожалеете — они идеально приспособлены под любые требования потребителей. Холодильники разнятся формой, могут предназначаться для различных целей. Например, есть модели с большой морозильной камерой или с вместительными отсеками для овощей. Они способны поддерживать необходимую температуру длительное время даже в случае отключения электричества. Чаще всего используются в обычных квартирах или частных домах, но есть и более вместительные модели, которые подойдут для предприятий, ресторанов и кафе.

Ценовая политика на представленную технику будет зависеть от ее размера и производительности. Выбрав даже бюджетную модель, пользователь получает долговечную продукцию. Белорусские специалисты изготавливают товары из прочных материалов, поэтому они являются устойчивыми к повреждениям как внутренним, так и внешним. Холодильники хорошо переносит перепады температур и напряжения, они не сказываются на его функционировании.

Выбор модели

Пользователь должен руководствоваться личными предпочтениями и советами профессионалов при выборе холодильника. Также стоит учитывать параметры помещения, ведь габаритный товар может банально не вписаться в размеры жилплощади.

Холодильники Atlant выгодно выделяются бесшумным функционированием. За счет специальных элементов они практически не вибрируют и сохраняют тишину в доме. Общий объем может достигать следующих показателей:

200-299 л — даже компактные холодильные устройства сохранят ваши продукты в надлежащем состоянии длительное время, например, как ХМХ 2826-95.
300-399 л. Примером такого может быть модель ХМ 6221-100.
400-499 л, как пример — ХМ 6224-100.

Полки холодильников изготовлены из сверхпрочного стекла, выдерживающего большой объем продуктов. Оно проходит специальные тесты на заводе-изготовителе. Стекло выдерживает не только общий вес товаров, но и удары по нему. Существуют модели, высота которых превышает 2 метра, поэтому пользователю будет необходимо рассчитать, устройство каких размеров ему стоит приобрести. Можно выделить 3 категории: 200+ см, 180-199 см и 150-179 см. Инновационные устройства приспособлены ко всем требованиям современного рынка. Выполненные из прочных материалов, они прекрасно приспосабливаются к перепадам температур, которые никак не влияют на их функционирование.

Холодильники Атлант — идеальное решение проблем с порчей продуктов и нестабильной работой устройства. Выбирайте товар, опираясь на свои потребности, и получайте идеальное сочетание цены и качества.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

Уютные заведения столицы
Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Где можно покататься на санках в Киеве: места с горками для взрослых и детей
Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge уже привел к печальным последствиям в США.
«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

Жизненные истории известных людей, перенесенные на экран.