Усовершенствованные модели холодильников ATLANT: почему стоит приобрести именно их?

Gloss18 августа 2017, 13:14   73

Холодильники Atlant среди других производителей выделяются не только своей высокой технологичностью, но и стильным дизайном и доступной ценой. На рынке присутствует огромный выбор агрегатов, которые различаются вместительностью и параметрами.

Белорусский производитель выпускает новые товары, которые отвечают всем современным требованиям. Приобретая холодильники атлант в киеве или других городах, вы не пожалеете — они идеально приспособлены под любые требования потребителей. Холодильники разнятся формой, могут предназначаться для различных целей. Например, есть модели с большой морозильной камерой или с вместительными отсеками для овощей. Они способны поддерживать необходимую температуру длительное время даже в случае отключения электричества. Чаще всего используются в обычных квартирах или частных домах, но есть и более вместительные модели, которые подойдут для предприятий, ресторанов и кафе.

Ценовая политика на представленную технику будет зависеть от ее размера и производительности. Выбрав даже бюджетную модель, пользователь получает долговечную продукцию. Белорусские специалисты изготавливают товары из прочных материалов, поэтому они являются устойчивыми к повреждениям как внутренним, так и внешним. Холодильники хорошо переносит перепады температур и напряжения, они не сказываются на его функционировании.

Выбор модели

Пользователь должен руководствоваться личными предпочтениями и советами профессионалов при выборе холодильника. Также стоит учитывать параметры помещения, ведь габаритный товар может банально не вписаться в размеры жилплощади.

Холодильники Atlant выгодно выделяются бесшумным функционированием. За счет специальных элементов они практически не вибрируют и сохраняют тишину в доме. Общий объем может достигать следующих показателей:

200-299 л — даже компактные холодильные устройства сохранят ваши продукты в надлежащем состоянии длительное время, например, как ХМХ 2826-95.
300-399 л. Примером такого может быть модель ХМ 6221-100.
400-499 л, как пример — ХМ 6224-100.

Полки холодильников изготовлены из сверхпрочного стекла, выдерживающего большой объем продуктов. Оно проходит специальные тесты на заводе-изготовителе. Стекло выдерживает не только общий вес товаров, но и удары по нему. Существуют модели, высота которых превышает 2 метра, поэтому пользователю будет необходимо рассчитать, устройство каких размеров ему стоит приобрести. Можно выделить 3 категории: 200+ см, 180-199 см и 150-179 см. Инновационные устройства приспособлены ко всем требованиям современного рынка. Выполненные из прочных материалов, они прекрасно приспосабливаются к перепадам температур, которые никак не влияют на их функционирование.

Холодильники Атлант — идеальное решение проблем с порчей продуктов и нестабильной работой устройства. Выбирайте товар, опираясь на свои потребности, и получайте идеальное сочетание цены и качества.

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.