В Киеве появился уникальный арт-объект

В Киеве появился уникальный арт-объект

Gloss9 октября 2017, 16:00   224

4 октября на крыше концерт-холла Beletage (ул. Шота Руставели, 16-А) состоялась презентация арт-проекта "Live your Music, Follow the Star" при поддержке ТМ Heineken. Автор проекта – одесский художник Александр Милов, чья скульптура "Love" стала лучшей на фестивале Burning Man в 2015 году.

На открытии выступили The Maneken та Koloah. По задумке Милова, скульптура звезды и является символом музыкальной индустрии, а главная задача инсталляции "Live your Music, Follow the Star" обратить внимание общества на музыку и ее роль в нашей жизни. Руководитель Управления туризма КГГА Антон Тараненко выразил благодарность авторам проекта за вдохновение для жителей Киева и развитие культуры в столице.

В рамках концепции #liveyourmusic Heineken поддерживает музыкальные проекты и фестивали по всему миру, а также запускает в Украине портал MusicWeek.UA, который будет знакомит украинцев с трендами мировой музыки. "Это начало жизни новой музыкальной платформы. Она даст возможность каждому внести больше музыки, а с ней и больше вдохновения для себя", – сказал организатор события и основатель музыкального портала Валерий Коршунов.

Кроме того, в этом году компания разыгрывает билеты на самый большой музыкальный фестиваль Испании – Bime Live, где выступят The Prodigy, Vitalic, Orbital, Franz Ferdinand, Metronomy, Kiasmosта и другие. Перелет и проживание  в отеле на двоих также берет на себя "Heineken". Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно зарегистрироваться. Победителя определят 18 октября.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua