Open Season Run

Евгения Паламарчук6 февраля 2015, 09:06   1358

В 2014 году беговой клуб Nike собрал наибольшее количество участников за всю историю своего существования, а желание тренироваться у бегунов было настолько сильное, что впервые клуб не стали заркывать на зимний сезон. Несмотря на погодные условия, ребята приходили на каждую тренировку и испытывали себя на прочность. Для того, чтобы вспомнить крутой беговой 2014 год и рассказать о планах на 2015 год, Nike собрал всех поклонников бега на Open Season Run.

Мероприятие проходило 29 января в магазине Nike на Крещатике, где бегуны и трнеры вспомнили основные моменты прошлого года, все свои тренировки и забеги. Например, участники Nike+ Run Club в 2014 году пробежали ни много ни мало, а целых 27300 км. Через программу для бега Nike+ с хештегом #werunkyiv в сети Instagram было сделано 982 фото. Было проведено 12 тематических пробежек - это и Ethno Run  в музее Пирогово, и пробежка девочек в балетных пачках под дождем, и соревновательный квест в лесу Forest Quest, и стильный Park Run в Ботаническом саду с барбекю.

 

1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11

Участники мероприятия настроились на пробежку в 5 и 10 км по центру ночного Киева, после которой могли попробовать натуральные ягодные изотоники и горячий какао с зефиром от Анастасии Голобородько, автора блога spoon.com.ua.

Также организаторы мероприятия наградили самых активных участников бегового клуба приятными сюрпризами от компании Nike.

В 2015 году ожидаются не менее интересные события для желающих бегать. Это и тренировки по вторникам, средам и субботам с новым тренером для тех, кто нацелен на более серьезные дистанции, кто хочет улучшать свою скорость, и новые тематические пробежки - соревнования между Левым и Правым берегом Днепра, Girls Party Run и многое другое.

Также на Open Season Run было представлено беговое crew клуба - Girls On Hills, идейным вдохновителем которого стала бегунья Mary Sugar. Это новый формат тренировок, основанный на том, чтобы помочь девушкам, которые очень хотят бегать полумарафоны и марафоны, но не знают где найти вдохновение и поддержку. Девушки будут покорять холмистый Киев и новые вершины, участвовать в забегах и вдохновлять других своим примером. присоединиться к ним можно по воскресеньем, анонсы пробежек можно узнать на официальных страницах бегового клуба Nike+ Run Club.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

На мероприятии была представлена новая коллекция тайтсов Nike Epic Lux Tight, при создании которых использовалась технология Dri-Fit, позволяющая впитывать потоотделеания и одновременно охлаждать организм, а сделаны тайтсы из ультраэластичного нейлона, благодаря чему обеспечивается поддержка во время бега на длинные дистанции. Nike Epic Lux Tight имеют уникальный дизайн - яркие геометрические принты со светоотражающими элементами, самые активные участницы бегового клуба получили в подарок новые тайтсы Nike Epic Lux Tight и сразу опробовали их на пробежке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua