Open Season Run

В 2014 году беговой клуб Nike собрал наибольшее количество участников за всю историю своего существования, а желание тренироваться у бегунов было настолько сильное, что впервые клуб не стали заркывать на зимний сезон. Несмотря на погодные условия, ребята приходили на каждую тренировку и испытывали себя на прочность. Для того, чтобы вспомнить крутой беговой 2014 год и рассказать о планах на 2015 год, Nike собрал всех поклонников бега на Open Season Run.

Мероприятие проходило 29 января в магазине Nike на Крещатике, где бегуны и трнеры вспомнили основные моменты прошлого года, все свои тренировки и забеги. Например, участники Nike+ Run Club в 2014 году пробежали ни много ни мало, а целых 27300 км. Через программу для бега Nike+ с хештегом #werunkyiv в сети Instagram было сделано 982 фото. Было проведено 12 тематических пробежек - это и Ethno Run  в музее Пирогово, и пробежка девочек в балетных пачках под дождем, и соревновательный квест в лесу Forest Quest, и стильный Park Run в Ботаническом саду с барбекю.

 

1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11

Участники мероприятия настроились на пробежку в 5 и 10 км по центру ночного Киева, после которой могли попробовать натуральные ягодные изотоники и горячий какао с зефиром от Анастасии Голобородько, автора блога spoon.com.ua.

Также организаторы мероприятия наградили самых активных участников бегового клуба приятными сюрпризами от компании Nike.

В 2015 году ожидаются не менее интересные события для желающих бегать. Это и тренировки по вторникам, средам и субботам с новым тренером для тех, кто нацелен на более серьезные дистанции, кто хочет улучшать свою скорость, и новые тематические пробежки - соревнования между Левым и Правым берегом Днепра, Girls Party Run и многое другое.

Также на Open Season Run было представлено беговое crew клуба - Girls On Hills, идейным вдохновителем которого стала бегунья Mary Sugar. Это новый формат тренировок, основанный на том, чтобы помочь девушкам, которые очень хотят бегать полумарафоны и марафоны, но не знают где найти вдохновение и поддержку. Девушки будут покорять холмистый Киев и новые вершины, участвовать в забегах и вдохновлять других своим примером. присоединиться к ним можно по воскресеньем, анонсы пробежек можно узнать на официальных страницах бегового клуба Nike+ Run Club.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

На мероприятии была представлена новая коллекция тайтсов Nike Epic Lux Tight, при создании которых использовалась технология Dri-Fit, позволяющая впитывать потоотделеания и одновременно охлаждать организм, а сделаны тайтсы из ультраэластичного нейлона, благодаря чему обеспечивается поддержка во время бега на длинные дистанции. Nike Epic Lux Tight имеют уникальный дизайн - яркие геометрические принты со светоотражающими элементами, самые активные участницы бегового клуба получили в подарок новые тайтсы Nike Epic Lux Tight и сразу опробовали их на пробежке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Евгения Паламарчук6 февраля 2015, 09:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке