Конвенция NIKE TRAINING CLUB. Покажи, на что ты способна

16 лет подряд КОНВЕНЦИЯ NIKE становится ярчайшим событием в фитнес индустрии Украины. Это самые последние тенденции в мире спорта, а также презентация лучших инноваций бренда.

Каждая конвенция уникальна с точки зрения программы, наполнения мастер-классов и семинаров. Ежегодно конвенцию Nike посещает огромное количество участников: от любителей здорового образа жизни из разных городов Украины до владельцев фитнес-клубов. В этом году мастер-классы и семинары проведут такие именитые тренера как: Milan Ondrus, Per Markussen, Giorgio Radachi, Balazs Fuzessy,  Sigita Bausite, Jeremie Perroud и многие другие укринские и иностранные презентеры. Все они готовы поделиться с вами своими творческими наработками и достижениями.

Разнообразие мастер-классов, интересный выбор семинаров, бизнес форум, а также приятные сюрпризы смогут зарядить вас положительной энергетикой и вдохновением на год вперед.

Уже третий год подряд конвенция является медиатором движения Nike Training Club в Украине. Nike Training Club – это приложение, которое объединяет сотни тысяч девушек по всему миру в едином порыве становиться сильнее, спортивнее и увереннее в себе.

О приложении NTC
Программа Nike+ TC – твой личный тренер, который позволяет тебе тренироваться в любое время в любом месте. Ты можешь выбрать программу тренировки из более чем 100 предложенных или отдельные упражнения, чтобы оставаться в форме.

Конвенция состоится в Киеве 28-29 марта.
Подробности: http://ntc-convention.com.ua

Сообщество Nike в Украине: http://vk.com/nikerunningukraine
Группа Конвенции в социальных сетях: http://vk.com/ntcfit

Генеральный партнер: HERBALIFE

Официальная вода: Моршинська

Официальный медиа-партнер: Cosmopolitan http://www.cosmo.com.ua/

 

Gloss6 марта 2015, 13:45   1797

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua