Иван Дорн планировал пригласить на киевский концерт Кузьму "Скрябина"

9 марта в Киеве Иван Дорн планирует презентацию нового альбома "Randorn" с которым он отправился во всеукраинский тур. Одним из гостей мероприятия должен был стать Кузьма "Скрябин", но музыканта не стало около месяца тому.

Иван Дорн отправился во всеукраинский тур в поддержку своего свеженького альбома "Randorn", который он писал около двух лет. На пресс-конференции о случаю начала турне артист рассказал о том, как ему пришла идея спеть песню Кузьмы "Скрябина" – "Танец пингвина". Он подчеркнул, что хотел иметь в своем арсенале качественную украиноязычную композиции. Писать стоящие тексты на украинском у него самого не получалось, поэтому он решил позаимствовать песню у своего коллеги и товарища Андрея Кузьменко. Кузьме "Скрябину" новая аранжировка пришлась по вкусу, и он одобрил эксперимент.

Более того, лидер группы "Скрябин" даже на своих юбилейных концертах, освященных 25-летию творческой деятельности коллектива, решил исполнять родную композицию в обработке Дорна. Также Андрей Кузьменко снялся в промо-видео певца к его новому альбому.

Дорн рассказал, что 9 марта планировалось, что Кузьма "Скрябин" вместе с Дорнобандой исполнит "Танец пингвина", но страшная трагедия за месяц до мероприятия унесла жизнь музыканта и патриота.

Иван Дорн также примет участие в концерте , посвященном памяти лидера группы "Скрябин. Он уже дважды переносился, и конечной датой мероприятия стало 20 мая текущего года.

ИсточникGloss9 марта 2015, 10:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик