Стали известны подробности стрельбы в центре Киева

Gloss27 марта 2015, 10:00   890

В Киеве на Бессарабке после побега по встречной полосе был расстрелян автомобиль. Об этом сообщает пользователь Facebook Александр Тодорчук.

Стрельба началась на улице Городецкого, а продолжилась на Бессарабке

Стрельба началась на улице Городецкого, а продолжилась на Бессарабке

 По его словам, водителя на месте нет. "Говорят, стрельба началась около ресторана Феллини Городецкого. Милиция с Альфой задерживала представителей ОПГ. Началась стрельба. Одного милиционера сбили", – пишет Тодорчук. Также, по его информации, крови на месте ЧП нет. "Крови нет. И сам момент расстрела не было слышно. Просто вся машина в дырах. Видел момент, когда парни его останавливали и вытаскивали вроде бы живого водителя", – пишет Тодорчук.

"Там стрельба тоже была, на данное время все перекрыто и куча милиции, журналистов. Думаю, скоро будет все понятно. Знакомая рядом работает, половина бутиков закрылась на некоторое время", – пишет в соцсети Павел Томенко.

В то же время, по предварительной информации Министерства внутренних дел в городе Киеве, в результате перестрелки телесные повреждения получили двое мужчин, в том числе и сотрудник милиции. 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua