На Березняках в Киеве появился волшебный подъезд

Киевские волонтеры из общественной организации "Bug vs Feature" превратили обычный некрасивый подъезд на Березняках (ул. Бучмы, 6-а) в настоящий шедевр. Теперь здесь можно увидеть сказочные домики, гномиков, летающие воздушные шары и многое другое.

Киевские волонтеры из общественной организации "Bug vs Feature" превратили обычный некрасивый подъезд в настоящий шедевр

Киевские волонтеры из общественной организации "Bug vs Feature" превратили обычный некрасивый подъезд в настоящий шедевр

"На все работы ушло около полутора месяцев, а наводили красоту примерно 30 человек. Ведь до того, как рисовать, стены нужно было выровнять, зашпаклевать, пошкурить и провести другие подготовительные работы", – рассказала нам одна из участниц проекта Анастасия Загороднюк.

К слову, это не первая работа, которую сделали ребята. Например, один из подъездов на Троещине они украсили персонажами из мультфильма "Тачки". Кстати, присоединиться и помогать волонтерам могут все желающие.

Gloss21 апреля 2015, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности