Помогите опознать: в Киеве нашли мужчину без сознания

В Киеве ищут родственников или знакомых мужчины, которого во вторник, 2 июня,  обнаружили без сознания в районе Никольской Слободки около 18:00 на углу Мильчакова и Луначарского.

Об этом в Facebook сообщает пользователь Жанна Сочивец.

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

По словам очевидца, мужчина выглядел нормально, был в чистой одежде.

"Возможно, кто-то узнает родственника в нем, знакомого, соседа и передаст родным. Мы не смогли привести его в чувство и вызвали скорую помощь. Фото с места происшествия прилагаются", - сказано в сообщении.

Отмечается, что мужчина был одет в светло-синие джинсы, футболку в бело-серые широкие полосы с синей эмблемкой, голубые с полосками кроссовки. Стрижка короткая, волосы с проседью, на вид от 45 до 55 лет.

"Заказ "скорой" принимала диспетчер 18-ая, приехала бригада, у одного из врачей бейдж - Бобровник Павел Николаевич.

Куда именно увезли - не сказали, но по этим данным будет возможность восстановить последовательность действий", - отмечается в сообщении.

ИсточникGloss3 июня 2015, 12:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности