Андрей Худо, основатель и совладелец Холдинга эмоций ! FEST, вошел в состав жюри Ресторанной премии СОЛЬ в 2015 году

Gloss16 июня 2015, 13:15   1039

Андрей Худо – харизматичный ресторатор со Львова, основатель и совладелец Холдинга эмоций ! FEST, в который входит больше 20 концептуальных заведений: “Криївка”, “Львівські пляцки”, “Мазох-cafe”, “Найдорожча ресторація Галичини”, “Львівська копальня кави”, “Дім легенд”. Известную по всей Украине и за ее пределами “Криївку” уже в первый год работы посетило миллион гостей.

Также не менее известная сеть франшиз “Львівська майстерня шоколаду” уже расширила свои границы и вышла за пределы Украины, а также Европы.

Задача членов жюри Ресторанной премии СОЛЬ – оценить рестораны, которые вышли в финал Премии в 10 номинациях в 5 крупнейших городах Украины: Киеве, Львове, Одессе, Харькове и Днепропетровске. Оценивание будет происходить посредством тайного посещения ресторанов.

Напомним, рестораны судейской коллегии не принимают участия в Премии.

Победители Премии будут объявлены во время III торжественной Церемонии награждения Ресторанной премии СОЛЬ в декабре 2015 года в отеле InterContinental Kyiv.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua

Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать

Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать

Биткоины - это новый черный.
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.
Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.
Уж выпить невтерпеж: уютные бары Киева, где можно расслабиться после работы

Уж выпить невтерпеж: уютные бары Киева, где можно расслабиться после работы

Кто хорошо работает - тот заслужил отдохнуть в баре.