В Киеве открылся новый Chop-Chop

Ценители настоящих мужских стрижек собрались в пятницу, 19 июня, на открытие самого большого барбершопа Chop-Chop. Шумная вечеринка в стиле барбекю на Горького, 48, прошла в компании со старым добрым Jack Daniel’s. В теплой дружеской атмосфере гости весь вечер потягивали фирменные коктейли от Джека, расслаблялись под задушевных The Vagabond и зажигали танцпол вместе со Strait Jacket и Wise Guyz.

Новый барбершоп - самый большой в сети

Новый барбершоп - самый большой в сети

Хороший виски, мужские разговоры, знающие толк в мужском стиле барберы с золотыми руками и тонким вкусом – это место несомненно попадет в список лучших мест «только для мужчин». Ведь Chop-Chop – это не только стрижка. Здесь можно отлично провести время в чисто мужской компании, отдохнуть, упорядочить не только стрижку, но и мысли.

В Chop-Chop все сделано для того чтобы мужчины чувствовали себя комфортно. Здесь нет надоедающей «женской трескотни», невыносимых запахов лаков и красок для волос, да и стрижка не отнимает много времени. Chop-Chop работает только с мужской косметикой, здесь вообще соблюдаются исключительно мужские интересы и мужские развлечения. Даже интерьер выполнен из материалов грубых текстур, содержит много деревянных и металлических элементов. Фирменный элемент декора – мотоцикл – напоминает мужчинам о свободе и уверенности. В этом барбершопе всегда можно почитать культовые журналы и пропустить стаканчик-другой чего-нибудь-крепкого. 

И, конечно же, сами барберы – настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Здесь работают только лучшие из лучших. Этим парням действительно можно доверить свою голову. Они ловко подчеркнут ваш индивидуальный стиль несколькими взмахами ножниц. 

Chop-Chop начал прививать культуру барбершопов в Украине в 2013 году с открытием первого заведения в Киеве на Михайловской. Эта задумка оказалась востребованной, и сегодня сеть стремительно расширяется. Мужчины, которые любят все делать со вкусом и в удовольствие, по достоинству оценили место, где их всегда поймут с полуслова, с уважением отнесутся к стилю и личному времени, превратив долгую и скучную процедуру в приятное времяпрепровождение.

Gloss24 июня 2015, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке