9 ближайших премьер фильмов, которые стоит посмотреть

Новый Гай Ричи, очередной «Терминатор», пятая «Миссия невыполнима» ... рассказываем, на что вы наверняка пойдете в ближайшие два месяца лета и почему.

 


«Терминатор: Генезис»
со 2 июля

Что это: Перезапуск франшизы про робота-Шварценеггера, призванный воскресить карьеру артиста. Ремейк первой части в параллельной реальности: сержант Риз по-прежнему должен спасти Сару Коннор от Терминатора, но из-за временного разлома оказывается в альтернативном 1984-м, где Терминатор — добрый, враги куда более опасные, а его новая задача — изменить будущее. Автор — телевизионщик Алан Тейлор, успевший поработать на всех главных сериалах десятилетия и снявший ничем не выдающийся сиквел «Тора». Трейлер никакого особенного веселья не предвещает. 

Кому смотреть: всем, кто верит в перезапуски франшиз и воскрешение актерской карьеры Арнольда Шварценеггера. 

 

 

«Антураж»
с 30 июля

Что это: Спин-офф сериала «Красавцы» телеканала HBO про актера Винсента Чейза и его приключения в жестоком Голливуде, сделанный создателем оригинала. Дорогущая комедия с кучей звезд в диапазоне от Джессики Альбы до Тома Брейди (в ролях самих себя), заранее вызвавшая негодование общественности: несколько критиков даже запустили компанию на Kickstarter, посвященную тому, чтобы этот фильм никогда не выходил. 

Кому смотреть: поклонникам сериала. 

 

 

«Агенты А.Н.К.Л.»
с 13 августа

Что это: Многострадальный проект по мотивам сверхуспешного одноименного комедийного сериала, выходившего на NBC с 1964 по 1968 год, получившего миллион наград и породившего нехилый cult following — миллион спин-оффов, комиксы, 24 романа и один телефильм. «Агентами А.Н.К.Л.» сначала должен был заниматься Квентин Тарантино, потом — Стивен Содерберг, которому бюджет в 60 миллионов долларов показался смешным, и только потом на сцену вышел Гай Ричи. Арми Хаммер солирует в роли агента КГБ Ильи Курякина, а Генри Кавилл — агента ЦРУ Наполеона Соло; вместе они должны объединиться и остановить международную преступную организацию T.H.R.U.S.H, угрожающую распространением ядерного оружия. 

Кому смотреть: поклонникам оригинала, Гая Ричи и динамичных комедийных боевиков. 

 

 

«Вне себя»
с 30 июля

Что это: Индийский формалист Тарсем Сингх возвращается к научной фантастике: «Вне себя» — это зарисовка на тему бессмертия и экспериментов с человеческим сознанием. В будущем можно продлить себе жизнь путем имплантации своего сознания в молодое тело. Так и поступает пожилой бизнесмен Дэмиен — из Бена Кингсли он превращается в Райана Рейнольдса, но довольно быстро понимает, что что-то пошло не так. Настойчивый голос в его голове недвусмысленно намекает на то, что его новое тело когда-то было человеком с собственной жизнью и семьей, а его старое сознание неизбежно начинает вытеснять новое.

Кому смотреть: любителям «Клетки» и «Запределья», а также красивой и глубокомысленной формалистской фантастики. 

 

 

«Супер Майк XXL» 
с 2 июля

Что это: Продолжение комедии Стивена Содерберга про мужской стриптиз с Ченнингом Татумом в главной роли, — теперь он стал еще и соавтором сценария. Содерберг на этот раз выступает в роли продюсера, но есть ощущение, что он слегка жульничает — в режиссерском кресле оказался его давний соратник Грегори Джейкобс, который, кажется, все-таки дал ему немножко подержать камеру. Действие происходит спустя три года после событий первой части — оставивший профессию стриптизера на пике своей карьеры Майк вынужден вернуться, чтобы дать последнее шоу вместе с клубом «Короли Тампы». Зрелище, судя по всему, предстоит незабываемое. 

Кому смотреть: фанатам пресса Ченнинга Татума, мужского стриптиза и умных комедий. 

 

 

«Человек-муравей»
с 16 июля

Что это: Еще один фильм стремительно разрастающейся вселенной Marvel — с новым героем, мошенником Скоттом Лэнгом, укравшим костюм Человека-муравья у профессора Хэнка Пима и получившим способность уменьшаться в размерах, обладая при этом невероятной физической силой. Сценарий написал выдающийся британский комедиограф Эдгар Райт, который и должен был снимать фильм, но из-за творческих разногласий уступил место Пейтону Риду. Хочется верить, что в фильме осталось фирменное райтовское безумное веселье, тем более что главную роль играет один из самых смешных людей на планете — Пол Радд. 

Кому смотреть: поклонникам вселенной Marvel, британского юмора и больших летних блокбастеров. 

 

 

«Темные тайны»
с 13 августа


Что это: Французский триллер с Шарлиз Терон в роли Либби Дэй, у которой двадцать четыре года назад убили мать и двух сестер и признали виновным в преступлении ее брата, вина которого, впрочем, не была доказана полностью. Теперь Либби Дэй хочет восстановить расследование и все-таки узнать, что произошло в ту роковую ночь. «Темные тайны» основаны на романе автора «Исчезнувшей» Гиллиан Флинн, она же выступила соавтором сценария. В других ролях — Николас Холт, Хлоя Грейс Морец и Кристина Хендрикс. 

Кому смотреть: всем, кому понравилась «Исчезнувшая» и кто любит смотреть на Шарлиз Терон. 

 

 


«Фантастическая четверка»
с 20 августа


Что это: Третий фильм про «Фантастическую четверку» и перезапуск франшизы про четырех астронавтов, решившихся на путешествие в параллельную вселенную. Вернувшись, они обнаружили у себя суперспособности и превратились в Мистера Фантастика, Человека-Факела, Невидимую Леди и Существо. Теперь их задача, как и у любых супергероев, — спасти мир от страшного злодея. Создатели утверждают, что фильм будет более реалистичным, чем его предшественники (если, конечно, можно себе представить реалистичный фильм, в котором один из главных героев — двухсоткилограммовый мутант с каменной кожей). 

Кому смотреть: гикам, фанатам комиксов и фильмов, снятых по их мотивам. 

 

 


«Миссия невыполнима: Племя изгоев»
с 6 августа


Что это: Приключения спецагента Итана Ханта продолжаются — и их снова продюсирует Джей Джей Абрамс. На этот раз команде Ханта предстоит противостоять загадочной террористической организации под названием Синдикат, одержимой идеей установления нового мирового порядка. Из прошлой серии «Миссии» в «Племя изгоев» перекочевал Саймон Пегг, шутки и бодрый комический настрой, Том Круз по-прежнему выполняет все трюки без дублеров, а режиссером оказался Кристофер Маккуорри, известный «Джеком Ричером» с тем же Крузом и фильмом «Путь оружия». 

Кому смотреть: фанатам Тома Круза и веселых боевиков с шутками и взрывами. 

ИсточникGloss30 июня 2015, 12:56

В центре внимания

Терминатор: Генезис

Антураж

Агенты А.Н.К.Л.

Вне себя

Супер Майк XXL

Человек-муравей

Темные тайны

Фантастическая четверка

Миссия невыполнима: Нация изгоев

Антураж

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально