В Киеве откроется первая Воздушная библиотека

На Трухановом острове в Киеве на выходных пройдет фестиваль, в рамках которого откроется первая в Киеве воздушная библиотека, пройдут лекции для переселенцев о трудоустройстве, спортивный кросс, кулинарные и творческие мастер-классы и концерты на закате.

Также пройдут лекции о трудоустройстве для переселенцев

Также пройдут лекции о трудоустройстве для переселенцев

11 и 12 июля с 9.00 до 21.00 в арт-резиденции «Берег» в эти выходные состоятся: лекции о трудостройстве через интернет для переселенцев и не только, спортивный кросс для всех желающих, мастер-класс по восточной кухне и правильному приготовлению кофе, художественные мастер-классы. Посетителей ожидают вечерние концерты на закате солнца и открытая гитара возле костра. Здесь же в субботу в 18.30 откроется первая публичная библиотека под открытым небом. Организаторы приглашают всех желающих присоединиться к ее наполнению, а самого щедрого книгодарителя ждет подарок от арт-резиденции.

Всеукраинская общественная организация «Берег» возникла в 2012 году с открытием в Донецке арт-резиденции «Дом механизатора», первого из двенадцати запланированных центров. В 2014 году «сердце» проекта было вынуждено переместиться в Киев и сейчас функционирует как летняя арт-резиденция «Берег» на Трухановом острове. Миссия организации: способствовать развитию, процветанию и объединению украинской нации через повышение общего уровня культуры и образования. Направления работы: спорт, здоровый образ жизни; искусство, творчество и интеллект, развитие.

Как доехать:

Пешком: от ст. м. Почтовая площадь через пешеходный мост до спортивной базы «Зенит» — 20 минут. На машине: через Московский мост, за мостом направо по кругу и налево под шлагбаум по улице Трухановской до базы «Зенит». От моста — 5 минут. Чтобы заехать бесплатно, необходимо сказать, что едете на фестиваль.

Gloss9 июля 2015, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик