Полицейские не отказались ради киевлянки поработать службой такси

Череда милых историй с патрульными полицейскими, которые уже успели полюбиться подавляющему большинству киевлян, продолжается.

Иногда они даже сами пытаются привлечь к себе внимание отзывчивых полицейских, чтобы проверить их реакцию и в очередной раз убедиться в их готовности помочь в любой ситуации. 

Поработали службой такси

Так было и в описанной истории: ребята среди ночи решили намекнуть, что их бы хорошо подбросить домой. Но даже в этом случае, который многим покажется злоупотреблением, патрульные проявили себя с лучшей стороны.

Публикуем рассказ logvinenko_sen_bin без изменений. 

- Иду с другом вдоль дороги, после отлично отмеченного дня рождения, в сторону дома... (До дома 3-4 км и транспорт уже никакой не ходит, время час ночи). Его слова: "Хочу остановить нашу полицию" , "Полиция - (ряд эпитетов...)". Все было затеяно шутки ради. Прыгаем, как дурачки, на дороге. На горизонте сверкает мигалка. Я начинаю морозиться и ухожу в сторону, в тот момент как патрульная машина останавливается возле нас. Из машины выходит парень и задает ряд вопросов: "Все ли у нас хорошо? И в чем наша проблема?". На что мой друг отвечает: "Девушке сложно добраться домой!" Патрульный без замедления спрашивает: "Какой адрес? Куда ехать?". На что следует ответ с координатами. Не поверите, впервые в жизни я ехала в патрульной машине и не по поводу, а потому что ребята просто подвезли меня домой! Что было жутко приятно, говорили чисто на украинском языке, даже между собой... Пошутили на тему, что "для таких целей есть служба такси, но мы готовы помочь в любой ситуации!". На слова "Это так сильно и приятно ощущать, что вы всегда поможете", ответом было: "Для этого мы и работаем, а дальше будет только лучше!". Хочу верить, что это наш общий глобальный шаг к лучшей жизни! Что на этом не закончится решительность нашего народа в попытке построить лучшее общество! Я верю и надеюсь на вас! Спасибо, что вы есть! Полиция - слово, которое стало для меня значить что-то большее, чем правоохранительный орган. А веру в наше будущее! 

По традиции девушка сфотографировалась со своей спасительницей. 

Фото logvinenko_sen_bin, Instagram

Фото logvinenko_sen_bin, Instagram

ИсточникGloss15 июля 2015, 11:42

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик