Киевляне провели флеш-моб с участием полиции

Необычный флешмоб провели киевляне в центре столицы. С улыбкой, словами поддержки и доверия они дарили цветы новым полицейским Киева. Такой сюрприз стал достаточно неожиданным для стражей порядка, но был воспринят со словами благодарности. Киевляне с удовольствием приняли участие в флеш-мобе – каждый нашел слова одобрения и пожелания успехов в работе для новых патрульных.

Офицерам патрульной службы дарили цветы

Офицерам патрульной службы дарили цветы

Полиция Киева начала свою работу 4 июля, приняв присягу на Софиевской площади столицы, и сразу стала объектом пристального внимания горожан и гостей города. Кто-то пытается сделать селфи с новыми полицейскими, кому-то хочется задать каверзный и провокационный вопрос, а кто-то, по правде говоря, откровенно нарушает установленный порядок, чтобы увидеть полицию в действии. Но все это для того, чтобы лишний раз доказать себе и окружающим, что новые патрульные более сдержанные, честные, ответственные, защищают права граждан и следят за порядком согласно законов.

Идея проведения мероприятия принадлежит компании UFL – международной службе доставки цветов и подарков. Ежедневно в компании UFL на сайте www.sendflowers.ua заказывают более тысячи доставок цветов по Киеву для родных и знакомых. В день проведения флеш-моба изящные разноцветные розы можно было просто подарить полицейским, поздравив их с началом работы в столице. «Мы доставляем десятки букетов и знаем как важно говорить слова поддержки, дарить улыбки и отличное настроение окружающим – позитив это здорово. Очень хотелось, чтобы киевляне смогли сказать новым полицейским искренние слова поощрения, надежды и ожидания более качественной и честной работы», - отметили в UFL.

Цветочный флеш-моб далеко не первый социальный проект компании UFL. Одними из самых известных являются патриотическое дерево на стене собственного цветочного магазина, а также участие в проекте «Вагон цветов» в столичном метрополитене.

Компания UFL - это крупный цветочный холдинг, который более 10 лет работает на рынке доставки цветов и подарков не только в Киеве и Украине, но и по всему миру. Более 200 000 успешно выполненных заказов сделали компанию уверенным лидером на рынке цветочных поздравлений. UFL сотрудничает с более чем 1000 флористов по всему миру, которые создают уникальные авторские композиции. Это помогает создавать неповторимый подарки и ощущения для родных и близких, для коллег и партнеров клиентов компании. В интернет-магазине SendFlowers.ua собрано более 400 популярных цветочных композиций различных ценовых категорий и ориентированных на различные аудитории.

Gloss22 июля 2015, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик